![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерусь, глаголешь истину, ей Богу. Знаю, что заниматься надо, действительно - себя начинаешь больше любить, когда в форме. Вот счас из чёрной полосы (когда-нибудь то это должно произойти) выкарабкаемся, и начну изнурять себя, хотя я же учиться начинаю... Придумаю, что-нить, короче. А то в настоящее время у меня ни на что не стоит! :-) ;-)
А обруч то ты ещё крутишь? Заказывать или не заказывать? |
|
|||
|
|||
![]()
Чёрные дни не должны стать помехой, скорее наоборот, чёрные дни покажутся белее, если ты начнёшь получать удовлетворение от себя самой.
Обруч... кручу, но реже. Мне кажется он не так уж особо и помогает. Очень хорошо помогает скорректировать фигуру и подтянуть мышцы калланетика (слава, слава калланетике!). Ну и пресловутое качание пресса. Вес у меня очень слабо вниз идёт, можно даже сказать вообще не идёт, зато формы начали радовать. Видать жир в мышчу начал переходить, а это очень даже приятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Лерусь, да мне это семейство, которое перед глазами маячит, даже выгнать некуда! Ну не могу я сосредоточиться и их не замечать - малой ржать начинает при виде меня содрогающейся в спортивных конвульсиях, и по мне прыгает, муж расслабится не даёт. А в другую комнату не отправишь - рубёсь должен наблюдать меня в поле видимости и висеть на мне. Так что хошь, не хошь - а придётся отложить.
Видимо Ирун у тебя спокойная, раз ты ещё и занимаешься при ней. |
|
|||
|
|||
![]()
при ней ни о каких занятиях речи быть не может. Занимаюсь я, когда она спит днём или уже вечером, когда её уложу спать, т.е. часов в 10 вечера. Распределяется это у меня так: если днём нахожу время позаниматься, то это обязательно калланетика, а вечерком - это качание пресса. Калланетика раза 3 в неделю, пресс - ежедневно, если нет месячных или других болячек. Мужа я не стесняюсь. А чего мне?! Но он сам обычно из комнаты, где я занимаюсь смывается, видимо, его моё мельтешение достаёт. Я вот хочу опять бодифлексом позаниматься месяцок по утрам, надо вид активности менять периодически, а то задалбывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Паси"-пальчик, "нэ"-нос (прям по-хранцузски ребёнок говорит), "каки"-глазки, они же картинки, они же глагол "какать", вот такие универсальные каки.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, правду говорят, что девочки начинають болтать раньше мальчишек (кстати, читала, что это наукой доказаный факт). Мой Стасуляк недавно спрятался за штору, а когда выглянул вместо ку-ку прокряхтел ке-ке-ке и затрусил памперсом от радости. Я, наивная, простое клянчанье еды (ам-ам) приняла за ма-ма. Зато па-па у нас с недавних пор по-па... ну чтож, устами младенца...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас просто! Никогда такого не было, а тут сначала один глаз, потом другой, красные, опухшие, с жёлтым гноем.:-( Сегодня уже лучше, вчера вечером мазью помазала, так с утра вроде ттт.
Деть спал беспокойно, может в связи с этим? Во сне кричал "ва-ва-ва-ва-ва!"( у нас так собачки говорят). Может ей во сне собаки снились?! |
|
|||
|
|||
![]()
Лер, глазки могли гноиться от того, что она кулачком размазала сопельки - носик потерла и тут же глазик, вот и занесла инфекцию... я в этот раз(насморка) глаза даже не капала - само прошло (а тоже гноились)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишу вкратце о встрече, так как чего-то устала я за эти три дня (мы с Викой 2 дня подряд в Зеленую дверцу ездили и позавчера в зоопарк)
Вообщем мы с Викой приехали самые последние - Гранду с Ксюшей и мужем застали уже на пороге - только сфоткать успели и они уже уехали. Еще там были Суама с Аней, Каеко с Мишей и Нинок с Ириской. Наши дети играли с игрушками, друг с другом, осваивали ступеньки на лесенке,кто-то успел повозиться с водой в фонтанчике. В общем, детям понравилось за исключением того, что почти все наши августята хоть раз, да оказались сбитыми более взрослыми детками ( там были дети до 4-х лет и количество детей многовато все-таки так как сегодня был выходной) Дополните меня еще, девочки, так как я что-то на ходу засыпаю. Цепляю фотки. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|