![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы и первого не планировали так рано, но он сам решил...Квартира слава богу есть,двухкомнатная,которой уж не хватает.Наш папа ум России,так что получает как все научные работники.А младший Сенька это сын нашей (моей в основном) подруги,она очень хотела детей.Хотя и была инвалид с детства,выносила и родила двоих мальчиков-близнецов.Но судьба распорядилась так что не выдержала нагрузки, инсульт на 2-ой день...Один из близняшек тоже не выжил.А один уже ползает по нашей квартире.Проблем много, он недоношенный ребенок, от больной мамы,но и радости не меньше !!!Например уборкой можно и не заниматься БЕСПОЛЕЗНО !!! А так он тихий и неизбалованный,в отличие от старшего братца.
Ну пишите как у вас. Ира, Макс,Гришка 29.07.2002 и Арсений 6.04.2003 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Необыкновенная женщина! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Заходите к нам в апрелята. У меня дочка тоже 6 апреля родилась.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Вы молодцы! Нет слов какие ВЫ умнички. Думаю раз смогли ладить с двумя детками, то тертий вам будет только в радость
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня муж темный и кудрявый с зелеными глазами. А сынишка в меня
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи в мечтах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все еще сто раз изменится. Мои оба брунетами родились. К 1.5 годам стали кудрявыми блондинами-ангелочками. К 4 у старшего прямые темно-русые волосы.. Что-то еще из младшего выйдет... Но глаза у обоих мои - карие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это подвиг. В нашем дерьмовом мире, где у людей частенько вместо сердца калькулятор, а в глазах как у дядюшки Скруджа доллары... Преклоняюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу, чтобы из младшего вышел кареглазый блондин!
ОЛя, ВАм как такой расклад? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|