Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2006, 12:09
Ка Ин
Guest

По умолчанию Это и есть гармония! Рада за Вас.

Сложно, оказывается, не только найти мужчину, но и ещё сложнее найти того, кто подходит. Не зря говорят, что идеальный мужчина - это тот, с недостатками которого Вы готовы мириться.
Думаю, что мы притереться не сможем:-( Есть ещё вещи, которые меня настораживают. С одной стороны он человек очень чувствительный и это приятно, а с другой стороны, когда я чем-то расстроена, он расстраивается за меня, а мне нужна поддержка, а не эмоции...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.06.2006, 12:15
Леди
Guest

Хорошо Вас понимаю! Такие чувствительные люди еще обычно обижаются сразу сами, если обидели кого-то...
Старый 23.06.2006, 12:24
Кимберли
Guest

У меня есть такая подруга, единственный поздний ребенок в семье, родители баловали сверх всякой меры, вот и выросла девушка уверенной что все ей ДОЛЖНЫ. И воспринимает всё как должное, спасибо не скажет. Но это единственный её недостаток, вообще она душа компании и отличная девченка.
Старый 23.06.2006, 12:25
Ка Ин
Guest

Во-во, точно! Это тяжело выносить в больших дозах. С одной стороны это ласка и нежность, которой я, просто, постоянно "купаюсь", а с другой стороны такие "фишки". А может это всегда так взаимосвязано?
Или вот, завтра: он работает, я хочу поехать загорать с одним из своих приятелей (это, действительно, только приятель), сказать об этом боюсь. Придется что-то сочинять, хоть и не люблю этого.
Старый 23.06.2006, 13:00
Леди
Guest

Мой нынешний муж, столкнувшись несколько раз с такими проблемами, стал планировать все дела и развлечения так, чтобы мы совпадали, т.е. вместе отдыхаем или работаем/спортом занимаемся, бывает даже, я езжу с ним на деловые встречи (замечено, что тогда они проходят быстрее и продуктивнее!) А с прежним договариваться бесполезно было - все менялось в последний момент, и я оставалась не у дел, обидно было - жуть.
Старый 23.06.2006, 13:40
Kira
Guest

По умолчанию strannyi vopros. Malo li chto ona schitaet.

Prosto perestan'te ee obsluzhivat' i vse. Kak eshe-to? Zachem ona budet slezat' s Vashei shei, esli ei tam udobno? eto Vasha otvetstvennost' - sami posadili, sami i ssazhivaite..v sled. raz ona zayavit pretenzii - tipa "pokormi menya" a vy ei "mne nekogda, sama spravish'sya".
Старый 23.06.2006, 14:04
Ка Ин
Guest

По умолчанию Беда в том,

что я бы не хотела их сводить вместе. С каждым хорошо общаться по отдельности. Боюсь, что, просто, нет тех чувств, как у Вас к мужу, чтобы подстраиваться... А жаль. Неужели душа очерствела....?
Старый 23.06.2006, 14:10
Inna*
Guest

:-):-):-)У нас все было нормально, по общей инициативе:-), хотя мы давно планируем жить отдельно и потом развестись.Кстати, я переезжаю с сыном на следующей неделе:-), муж помогает с переездом. А, было, потому что в январе до меня дошло, что я влюбилась, так что уже все:-), но это уже после решения о раздельном проживании.
Старый 23.06.2006, 14:55
Леди
Guest

Что Вы, не очерствела, конечно, душа , может быть, просто этот конкретный человек не смог вызвать у Вас сильных чувств.
Старый 23.06.2006, 19:00
другая Елена
Guest

Ребенок она не единственный и не поздний. Никуда я ее себе не сажала. Кормится она сама. Я готовлю только в выходные. Но при всем при этом постоянная обида на то,что я не делаю чего-то, что должна по ее представлению, как родная мать. Например, лет в восемь она мне заявила, почему ты мне не готовишь и суп, и второе и компот, как мама Кати? Какая же ты мать? Я просто обалдела. При всем, что она почти никогда не ела не только ни то и другое вместе, а зачастую даже что-то одно с трудом. Да, она многое делает сама, помогает мне с младшим сыном, забирает из сада и сидит с ним до моего приезда, но при этом постоянное чувство недовольства и обиды,на то, что я не веду себя как мать ПО ЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ должна себя вести, т.е. не ношусь с ней как курица с яйцом. Вот мне непонятно откуда у нее такое представление о моих материнских обязанностях: должна-должна-должна
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра