Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 13:52
Anochka
Guest

Позиция честности и верности.

Если тебя не устраивает этот человек в сексе, то не надо с ним быть. Если же решаешь остаться с этим человеком - будь добр хранить верность.

а то получается и рыбку съесть, и косточкой не подавиться:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.06.2006, 17:04
Елена
Guest

бывает (и куча топиков тому подтверждение) что муж весь такой хороший, и вроде жена его любит, а вот секса нет, или мало, или некачественный. Что тогда делать? Мучиться? Или уходить к тому, с кем секс будет хороший? Не факт что во всем остальном последний будет устраивать.

Опять же есть ситуации когда страсть проходит со временем и секс становится не таким как в начале. Не будешь же менять каждые полгода-год мужей только из-за секса?

ВО какая засада бывает. И что делать-то?
Старый 28.06.2006, 17:09
Елена
Guest

Катя, как Вы там? Дурь-то из головы ушла? Или все еще присутствует? Не надо думать о плохом, сколько раз убеждалась что наши мысли материальны. Гоните от себя такие мысли поганой метлой! И радуйтесь что у Вас не было повода сомневаться в нем.

Удачной поездки.
Старый 28.06.2006, 18:00
Катя
Guest

Lenochka! Spasibo. Myz na rabote dogovorilsya i pobydet s nami nedelu. Samoe interesnoe, chto ya ob etom ne prosila, eto bila ego sobstvennaya inisiativa. Vot. Ya seychas spokoyney, t.k. pravil'no govoryat - men'she znaesh', lychshe spish'.
Старый 28.06.2006, 18:16
Елена
Guest

Ну вот видите как все здорово разрешилось! Значит муж сам захотел - это ж какой великий показатель его отношения к семье и к Вам в частности!:-) Молодец Ваш муж!

Вам просто страстей не хватает видимо, вот Вы и повелись на фразу какой-то глупой доброжелательницы. Берегите себя, свои нервы и свою семью.

Очень рада за Вас. Правда. )))
Старый 28.06.2006, 19:55
Катя
Guest

Tisyachy raz spasibo. Glavnoe ne zanimat'sya samoedstvom tam, v otpyske.
Старый 28.06.2006, 20:47
Anochka
Guest

Отвечу за себя:-)

У меня как раз был муж, хороший весь и любила я его...а вот после родов секса стало мало, почти не стало. Это, конечн, была не единственная причина, но основная - мы развелись. я посчитала, что обманывать его и мучаться дальше самой не лучший вариант...

Да, в итоге нашла себе человека, с которым меня все устраивает. Оказывается, с мужем в плане секса в принципе был не лучший вариант:-) и он себе нашел девушку, с которой у них полная гармония... а так бы жили и мозги друг другу компостировали.

по поводу второго варианта мне сложно сказать, я не из тех дам, кто через полгода остывает к любимому и нужна новая страсть, хотя знаю даже по форуму, что есть и такие. у меня тоже бывают периоды охлаждения, чай не первый год живем вместе, но я умею сама в себе страсть разжигать и поддерживать, во:-) а вот от секса с "посторонними" у меня нет никакого удовольствия вообще. я должна знать партнера, доверять ему, раскрываться... это как продолжение выражения чувств, когда слов уже не хватает...
Старый 28.06.2006, 20:48
Anochka
Guest

По умолчанию Кать, действительно(+)

нужно просто доверять.

иначе, лучше вообще ни с кем не жить, ибо изменить может каждый...
Старый 29.06.2006, 00:11
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию мой ( ребёнка хотел), правда на нормальность не претендуем (-)

Людмила и дети
Старый 29.06.2006, 01:34
Катя
Guest

Ny neyzeli oni vse takie svolochi? Neyzeli kazdiy pri ydobnom slychae poydet na levo?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра