![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну сделайте ж ошибочку! Ну маленькую! Ну дайте ж и на Вас оторваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зо што!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
опять ошыблис!!! незошто слитна пишеца! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, ликбез так ликбез!- во-первых, слиДно, а во-вторых, не слидно, а через дыфиз. Тоже мне, училка!...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не бесит,это просто не нравится.Потому что это никогда не бывает ПРОСТО исправление ошибок.Это всегда с сарказмом съясвлено.Как правило мнение другое,а сказать нечего,словарного запаса не хватает,так вот и выискивают,что б унизить.Типа,я вот такая умная,граммотная,а ты сиди троешница(троешник).
Вот почему.Никогда ещё уважающего исправления ошибок не видела.Но всегда за всех заступаюсь.Все имеют право на ошибки и на орфографические тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
пример "нормального"/доброго исправления ошибок смотрите выше, и обратите внимание как отреагировал, сделавший ошибку. Учитесь, Ватсон! :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
За что же это Вы меня в мужском роде-то?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это просто по доброму и первое и второе.Я с таким ещё не сталкивалась.На такое никто не сможет обидеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
и все-таки, от человека зависит как реагировать. Мне кажется, на нашем форуме вошло в моду хамить на исправление ошибки и на отличное от них мнение.<br>Помнится, как я с улыбочкой(!) кому-то показала как пишется, так она потом по всему форуму носилась, виискивая контраргументы. Смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема всё таки в том,что не передать тон и эмоции через писанину.Вот порой и ругаютя,а повода и не было.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|