Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 21:39
Облакова Ольга
Guest

Как у кого дела? Сейчас топик упадет! Я первый раз за 4 года наслаждаюсь (или не наслаждаюсь) тишиной в квартире на протяжении вот уже больше недели. Малышей отдала свекрови на дачу. Скучаю очень. Жаль, что дела не сильно делаются. Когда дети - кажется, что вот - малышей не будет, сделаю кучу всего, и если малышей забирают на один день, действительно, делается куча всего. А потом привыкаешь, и больше спишь и дурью маешься... Буду исправлятся! :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.08.2006, 07:17
Antonio
Guest

По умолчанию Та же фигня!Так мечтала "уехать" малька на дачу..

Забрали его родители мои, я уже через 2 часа заскучала...Так, ковыряюсь весьма вяло в квартире - батарею покрасила и шкафчик на кухне - цвет - вырви-глаз, такой синий, аж жуть...
Старый 01.08.2006, 08:59
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Моей нет с июня, я жутко скучаю(( домой ехать совсем не хочется, шатаюсь по бассейнам-кафешкам..сеня первый раз за месяц пылесосила..делаю домашние заготовки по немногу..думаю, ближе к концу августа буду бегать, чтобы все по дому до доделать, а пока.. а ведь в мае такая усталась от всего была..а сейчас мотаюсь иногда среди недели, чтоб хоть пару часов ее увидеть
Старый 01.08.2006, 09:25
Antonio
Guest

По умолчанию Я даже не езжу навестить (вот такая я ехидна)

потому что если поеду, то без него не уеду...поэтому держусь до последнего...
Старый 03.08.2006, 02:17
Ленчик
Guest

моей нет с 19 мая!! Звоню им каждый день, прилетит Нуська с моей мамой 25-го в Хабаровск, поеду встречать на поезде и обратно на поезде приедем Зато я взяла 10 дней отпуска чтобы побыть с ребенком дома после разлуки и с мамой (а то когда приезжала за Нуськой я все дни допоздна на работе разрывалась) Вот надеюсь в этот раз повыгуливать их как следует и поразвлекать... а потом как обычно на работу. За лето съездили с мужем на 15 дней отддохнули в тайланде, ездили на природу, на острова купаться. Так получилось что муж тоже почти месяц в командировке, думала взвою дома одна , но нет меня всячески выгуливали друзья )) давно так не отдыхала Если честно то домой прихожу и заваливаюсь спать как убитая. Так что лето -это маленькая жизнь А вернется ребенок это будет друга жизнь со своими радостями! Нуська болтает со мной по телефону без умолку и рассказывает все свои новости ) И не скучает, скучаю я но утешаю себя мыслью что ребенок загарает купается а не сидит в нашем городе в туманах и сырости )
Старый 08.08.2006, 11:54
Тиллотама
Guest

По умолчанию мы ездили под Геленджик на две недели

Были в г. Дивноморск. Я наконец выгрузила часть фоток на еву в паспорт с нашего отпуска. http://www.eva.ru/albumpage/15287/29.htm
отдельно потом может напишу как мы на вышку лазили и про водопады. И как дорогу искали на деревню дедушке, не зная ни адреса точного, не имея карты и ихних денег

еще фотки просто видов природы http://photofile.ru/users/tilly/2014207/
пароль rita

больше фоток http://photofile.ru/users/tilly/2014062/ пароль rita
Старый 09.08.2006, 13:08
VikaChka
Guest

По умолчанию Юль вопросец

Как дети перенесли дорогу,сколько ехать,сколько денег,сколько бензина(это важнее всего).Вот))
Старый 09.08.2006, 13:38
Тиллотама
Guest

Дети дорогу в общем нормально. Ритка играла, спала, Ромка периодически вопил, но все больше потому что был пристегнут в автокресле и в одной позе почти сутки туда - тяжеловато. Обратно ехали ночью, дети просто спали. Сколько бензина точно не скажу пока. В машине чеки лежат. Мы же еще там ездили , так что там все вместе.
Старый 09.08.2006, 14:33
VikaChka
Guest

По умолчанию я вот думаю

Моя не опупеет в авто)))
Она у меня все время в кресле.
И мы тож ездить много собираемся-так что хотяб приблезительно скажи)))
фотки-супер))
Старый 09.08.2006, 15:53
Тиллотама
Guest

если ты не одна за рулем, а будет кому ее развлекать, то не опупеет
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра