![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В эти два садика мы стояли в очереди по году. Решение о том, чтобы дать нам место принималось до того как все документы были принесены. Отсутствие прививок я не афишировала
![]() ![]() Даже лицензированные садики очень разные, есть такие куда нет очереди, а в садики при университете например, очередь надо за два года занимать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, а вот интересно, садикам нужны все прививки или только обязательные? Они наверное и разницы то не знают. У меня опыт маленький, только в один садик без прививок брали. Но мне кажется, что отказать им не так уж и просто. Ведь сначала они говорят, что есть место, просят подписать разные бумаги, принести бумажку о прививках, чеки с оплатой (а не прививки вперед, потом все остальное). Если все принести, и тут они вдруг откажут, потому что прививок не хватило, то у них и неприятности могут появиться, т.к. по закону не имеют права. А заранее говорить не надо ни о чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Tak eto i nazyvaetsa otvod. Esli by ego ne bylo, otkuda by forma vz'alas'? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом, если нет прививок, или не все( как у нас), то они дают родителям форму, в которой объясняется, что прививок у ребенка нет. И никаких проблем!!!
Эдик ходил в один садик и сейчас пойдет в другой. Никогда у нас не возникало проблем с прививками. последняя прививка у него была в 6 месяцев. Потом из-за аллергий мы не прививались. Наш педиатр даже не жужжит. А новый семейный доктор, когда мы только приехали в Эдмонтон, наоборот сама посоветовала не прививать его (после того как он в госпиталь загремел когда киви попробовал). Проблем с дыханием не было, слава богу, но тем не менее. |
|
|||
|
|||
![]()
можно не делать прививки детям по религиозным мотивам родителей. Я бы, если б в Америке жила, кем угодно бы стала, чтоб детей уберечь :-). Пусть я потом в аду буду на сковородке жариться...
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
На Эхограмму мозга, потом к невропатологу, потом к иммунологу. О результатах "крестового" похода напишу здесь :-)
natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
И в связи с сообщением Ани вопрос - а ты умеешь распознавать болезни вроде коклюша и дифтерии на ранних сроках? И знает ли ваш педиатр, что дети не привиты?
|
|||
|
|||
![]()
сразу диагностировать то или иное заболевание
![]() ![]() natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Можешь рассказать, как проходила борьба с педиатром? Какие аргументы ты приводила? Быстро ли он понял, что от тебя лучше отстать? :-)
|
|||
|
|||
![]()
просто сказала, что пока не привиты, на вопрос "когда?" отвечаю, "да, да, скоро уже
![]() natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|