![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вместе с мамой домашние пельмени лепили
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы, за чашкой кофе? Это ж какая у неё должна быть чашка, литров на пять, думаю. Или вяжет со скоростью звука:-). или вообще не она вяжет. Взяла напрокат у кого-то и положила, чтоб меня позлить? Мне Курица выше уже написала, что надо думать, что убирается и готовит у неё домработница, тогда полегчает может:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и отмазок не придумываю, если заметили. Я спрашиваю совета, как побороть лень и хоть немного научиться самоорганизовываться в быту. А пельмени с ребёнком - это круто. Моему сыну два с половиной. Могу поспорить, что как только он дорвётся до мукИ и теста, моей квартире уже не нужна будет уборка. Нужен будет ремонт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вязание - это не обязанность совершенно точно, это тоже хобби. кто-то книжки читает, кто-товяжет. кто-то делает и то, и другое, в азвисимости от ситуации. Я вяжу за кофе (поллитра у меня чашка), сижу за компом перед телевизором, читаю книжки в транспорте или еще где, перед сном смотрю журналы по дизайну и книжки по дизайну. Убираюсь в силу жестокой необходимости. ну не шокирует меня вязание и диссертация тоже не шокирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, меня не сам факт того, что человек умеет вязать задел. Я тоже умею вязать и весьма даже неплохо! Прсто всё вкупе - уют, пельмени, дисер,да ещё и вязание, производят впечатление.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такая подруга. Она еще и картины пишет, акварели, и на даче смородинку протирает через ситечко и делает прозрачное желе - мне вот банок десять отдала прошлогодних, а то скоро новая ягодка пойдет. И из крыжовника семечки выковыривает и варенье варит - закачаешься. И сына водит в музыкалку и в бассейн, а на обед какие-нить японские суши и роллы изображает и тортики печет. А в квартире растит всякие пальмы-фикусы-фиалки, и попугай обучен разговаривать. Короче, у меня всегда ощущение нереальности - а вот же ж, вот она, в институте вместе учились.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот ею не родилась
![]() ![]() ![]() ![]() и самое главное - их это нисколько не напрягало ![]() ![]() имхо, хозяйственность - т.е. когда любовь к порядку побеждает нелюбовь к его наведению - это врожденное ![]() если сильно паритесь - наймите домработницу. |
|
|||
|
|||
![]()
Прослезилась. Стало обидно за своего мужа. Ну почему ему не досталось такой жены, с роллами и фикусами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто вы еще не созрели. Или не стосковались по "дому", потому что сама дома сидите. Еще немножко порассуждаете - и вам захочется бежать за тряпками, мне так кажется, чтобы только этот дискомфорт от "хочу, так же, но не могу" ликвидировать. А потом просто поддерживать чистоту.
Наверное, хозяйками становятся, но в детстве. Я (без материнских "прививок", нет у нее этой истерии) до замужества вылизывала квартиру и все такое, готовила, пекла и вязала. Потом - как отшибло. Догадываетесь, наверное, почему :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|