![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого свое восприятие реальности, полностью с вами согласна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание на название темы: " Израиль. Палестина, Ливан, кто следующий? " Следующий в чем? В нападении? В нападении с чьей стороны? С Израильской? В самом названии темы Израилю присваивается вина за разжигание войны. Посты автора не отличаются любознательностью и желанием докопаться до истины. Наоборот, они обвиняют Израиль в агрессии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, агрессивной кажетесь мне Вы больше чем автор.
|
|
|||
|
|||
![]()
это был своеобразный крик души. вы меня за это простите?
![]() Но крикнуть-то я имела право? или тема Израиля вообще табу? тогда я согласна стереть все свои посты и закрыть тему. я понимаю, что вам больно. я просто хотела спросить. только пусть тогда все соавторы темы тоже сотрут свои, чтобы не получилось буд-то я писала здесь что-то непостижимо ужасное. стираем? все? |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему ничего старшного и очерняющего Израиль Вы не написали. И в конце концов, получили ответы на свои вопросы. Пусть больше людей с такоими же вопросами прочитают топ и может больше поймут
|
|
|||
|
|||
![]()
почему Европа и Америка поддерживают исламистов. В Югославии американцы помогали албанцам захватывать территории и уничтожать сербов. Сербских руководителей судят, а лидеру албанской группировки недавно 2 года дал международный трибунал, за то, что уничтожили тысячи сербов. Вот такая правда жизни. А Израиль правильно делает, снесли бы вообще нафиг этих исламистов-террористов, Бог Израилю в помощь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
|
|||
|
|||
![]()
Копирую с одного форума
Послушайте палестинку , у которой 10 сыновей. Она говорит, что гордится своими сыновьями-шахидами, которые взрывают себя убивая мирных граждан. Пару сыновей она уже потеряла и очень этим гордится. Говорит, что позжертвует и сотней своих детей если было у неё их сто. Говорит, что все жнщины в Палестине думают как и она. http://switch5.castup.net/frames/200...980wmv&ak=null ещё у них есть обычай, раздавать халву и сладости когда шахид взрывает себя убивая даже мирных жителей. |
|
|||
|
|||
![]()
а мой взгляд этот вопрос еще сложнее чем ближневосточный конфликт. Европа в основном поддерживает арабов в их конфликте с Израилем по нескольким причинам. Во-первых, вы наверно знаете сколько арабов там теперь живет, и вероятно им просто ни к чему создавать дополнительные проблемы из-за Израиля. Когда-то Запад пожертвовал Чехословакией , чтобы избежать проблем с Гитлером. Аналогия с Израилем полная. Также практически во всей Европе стоят у власти правительства придерживающихся очень либеральной политики. А либералам Израиль всегда был как кость в горле. Вы например видели недавнее выступление премьера Испании? Он вырядился в палестинский шарфик и обвинил Израиль в агрессии. Типичный социалистический подход: ставить все с ног на голову. Подобных примеров можно привести множество. С Америкой дело обстоит сложнее. Происламски здесь настроена либеральная часть населения, произраильски более консервативная. По последнему опросу в текущем конфликте большинство поддерживает Израиль. Югославия пожалуй не самый удачный пример. В основном война с Сербией была идеей Клинтона и поддержку она имела очень оограниченную, в отличии от войны с Ираком. Война Клинтону была просто нужна, чтобы отвести от себя сгущающиеся тучи над собой. Не забывайте , его ведь в конце концов импичнули. Безусловно еще есть и другие детали. Безусловно если бы Сербия имела столько нефти как арабы с ней бы тоже цацкались. Китайцы бы за них просто горой стояли как они сейчас стоят за Иран или Сев.Корею. Но Европе конечно крышка. Как сказал один тут умный дядя, либерализм - это умственная болезнь. К сожалению ею поражена почти вся Европа и приличная часть Америки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Караул.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |