Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2006, 09:03
Алена
Guest

Хватает меня только на то, чтобы пару раз куснуть. Не ем. Бывает, что ОЧЕНЬ хочется. Аромат такой..., вид такой... Я не отказываю себе категорически. Иначе, еще больше хочется. Но ожидания не оправдываются...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.07.2006, 09:36
Василиса
Guest

Тогда вам проще - я могу слупить легко. но чаще хочется несладкой, но булки. А вот тортики и прочие уже не хочу вообще.
Старый 27.07.2006, 17:28
Mi
Guest

Тяжело только сначала. Я, чтобы заполнить желудок, пила воду. Зато результат превзошел все ожидания
Старый 27.07.2006, 18:24
Катеринище
Guest

Крепит еще как! Илюха мой месяц назад страдал заскоком, боялся подавиться и 2 недели ел ТОЛЬКО кефир, его заперло еще как! на 5 днейц при том что обычно какает 2 резе в день.

От запоров клетчатка и много жидкости.
Старый 27.07.2006, 18:53
Аннеке
Guest

По умолчанию Поел - и порядо

Ну якобы лимон жиры расщепляет и вообще если после любой еды, особенно жирной, лимон зажевать, то лишнего веса не будет. Я это так давно знаю и сейчас постоянно слышу (из самого последнего - дочка маминой приятельницы, с самой что ни на есть настоящей анорексиа невроза - она в день ест вареное яйцо, пьет стакан кола-лайт и все вприкуску с лимоном - месячных нет давно, зубов тоже мало, как выглядит - никто не хочет это знать, но лишнего веса нет точно), что на наукообразие и не претендую.

Да и с целесообразием полный швах. Напоминает дискуссию о применении крема от геморроя для век. Ну да, может лимон слегка и "расщепит", но его надо съесть для этого прилично, а это все же кислота неслабая, то есть и для желудка, и для кишечника, и для зубов лимонная кислота в избытке не просто не полезно, а вредно.
Старый 27.07.2006, 19:07
besenok
Guest

а вот никто не думал, до какого состояния лимон расщепляет жиры? наверняка до жирных кислот, которые отлично усваиваются пойду-ка учебники почитаю про это...
Старый 27.07.2006, 20:13
ХХХ
Guest

Согласна. Но кефир все же полезнее для ЖКТ))).
Старый 27.07.2006, 20:18
ХХХ
Guest

Да, про воду. Чтобы не толстеть, надо выпивать стакан холодной (очень холодной, желательно их морозильника) воды до и после еды. Все полученные с едой калории потратятся на согревание воды)))). Правда, это тоже подходит только для людей со здоровым желудком, но все же менее вредно, чем уксус или лимон))).
Старый 27.07.2006, 21:37
Mi
Guest

Интересно, я про такое никогда не слышала Но я бы, наверное, не рискнула (но не из-за желужка, а из-за горла)
Старый 27.07.2006, 21:59
pupu pupu вне форума
Banned

pupu
По умолчанию Тоже самое слышала про грейпфрут (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра