![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще мне кажется минет с шариком как-то не то...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
извините, немного не в тему, про татуаж - по телеку как-то показывали, что очень быстро и легко не веках делать, типа можно успеть в обеденный перерыв, это правда? даже захотелось, если не врут
|
|
|||
|
|||
![]()
ну на других - пусть как им нравится, а себе - нет - больно, обыдно и надоест, и что-то про чуть ли не провоцирование рака кожи слышала (может не так страшно, но риск мне очень не понравился). Вот врменную наклейку налепить и приколоть всех, что настоящее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну не знаю что там по телику казали, но у меня на веках получилось 2 часа и было больно хоть и мазала чем-то обезбаливающим. Потом когда отек прошел еще на коррекцию приходила, вот тогда быстро.
Но мне результат оч нравится, уже 4 года, но я нисколько не жалею. А вот брови было не больно, только ближе к переносице я постоянно чихала в процессе. |
|
|||
|
|||
![]()
а мужиг может и к другой тетке сходить) так что ответ очевиден))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к тату отношусь нормально. У мужчин очень нравится, особенно если мужчина спортивного телосложения и татуировка красивая и качественная. У женщин достойные вижу редко. У молоденькой девочки понравились иероглифы на шее сзади, под волосами. Видно только когда она волосы закалывает. На пояснице интересные бывают. На лодыжке - кажется что что-то прилипло к ноге, особенно издалека как грязь смотрится. Не нра. Знакомая сделала дельфинчика ярко-синего с фиолетовым. Сам дельфин очень красивый, но на лопатке смотрится как-будто повис в пространстве. Хочется волн, как у Айвазовского (шучу))) Многоцветные тату смотрятся как дешевые переводилки с детской жвачки. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
что мне всего непонятнее - зачем навсегда? Очень велика вероятность, что через несколько лет до чертиков надоест сам вид этой татуировки.
Это как всю жизнь носить одно и то же платье/брюки. В последнее время видела немало следы удаленных татуировок. Видооок....бррр... |
|
|||
|
|||
![]()
И мне непонятно зачем навсегда. Вот сделает себе например, молоденькая девушка на попе татуировку,ну, типа, ничо, а вот на семидесятилетней попе это будет уже что-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже себе сделала по молодости и глупости в 18 лет.На животе,ближе к печени
![]() На сегодняшний день не делала бы постоянную,а только так,побаловаться, хной. |
|
|||
|
|||
![]()
какая уж разница
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |