![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, потому что икалось ему там здОрово, пока вы писали тут о Лас Вегасе и подсознание вывело на вас:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что дама растерялась. Надо было рвануть посильнее. Коли женщина приятной полноты и высокого роста, думаю гнусному типу мало не показалось бы. И привычку класть своё кое-что в сцепленные сзади руки он бы тоже забыл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед новым годом
![]() - Девушка, что это вы делаете? Оказывается, это была не витринная тележка, а кто-то себе уже продуктов добыл :-) До сих пор стыдно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ржунимагу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам приз за самую смешную историю! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Тоже так было, клиентка важная звонит на мобильный, я по голосу принимаю её за подругу и говорю радостно *О! мамуль, куда пропала-то?* и всё дальше в таком духе. На том конце провода гробовая тишина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычное дело- не глядя, бухнуть что-нить в тележку и покатить стремительно. Метро через 10 понять, что сперла чужую и бросив эту на месте, искать свою.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спать собралась,а ваша история все остатки сна смахнула.Ржу до икоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я за ручку сумки-тележки держалась, которую бабулька какая-то везла! И долго еще так, несколько остановок. Когда увидела за что держусь, дико извинялась, а бабулька была добрая и говорила "ничего, ничего, держитесь..."
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|