![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что Вы попали в точку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лора, а где вы такие обтягивающие штанишки брали? Я все думаю о таком варианте, но штанишки сейчас на девочек -- все клешики, а хочется узеньких, чтобы не поддувало и не сбивалось под уличными штанами. Может подскажете места?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я влезу, можно? Подобные девичьи штанишки я видела в Бенеттоне совсем недавно .( это я отводила душу, любуясь на нарядные вещички, после созерцания грустных серо-синих одежек, предлагаемых в этом заведении мальчикам).
|
|
|||
|
|||
![]()
в Москве (правда, может сезонность повлиять - такие легкие штаны склонын появляться на прилавках ближе к весне-лету). Мои и леггинсы носили, и трикотажные брючки с небольшим ниже колена - были и mothercare-овские и рыночные (мы только коньковский рынок посещаем - там вполне симпатичные вещи можно найти), есть памполинские плотные леггинсы (где их закупала свекровь, не знаю),а еще я закупалась в маленьком магазничике детской одежды на Новочеремушкинской улице - там бывают спорадические появления неплохих вещичек - от индонезийских до итальянских.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Криска, я вот тоже читаю и думаю, а в чем моему сыну в садик ходить, если у девочек такие проблемы. Именно - как переодеваться на прогулку. Колготки плюс шорты на мой взгляд слишком жарко, но, с другой стороны - шорты снял, штаны одел или комбез и на прогулку, а если носки - то как быть - шорты снял, штаны на голые ноги холодновато может быть зимой, если колготки и штаны одевать, то это холодновато. Вот тоже голову ломаю.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы уже в садик собрались??? Не рановато?? Я пока еще вплотную не задумывалась над этим. Плохо представляю себе сочетание колготки и шорты...
Что-то типа штанов и толстовок разной теплоты наверное... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы через год собираемся, но я уже задумываюсь над этой темой.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот.Наша девочка так и ходит.Накупили таких трикотажных брюк,на резинке сверху,книзу клешики.Черного и синего(темного) цвета.Они к любой кофточке,к любому свитеру подходят.Джинсы и прочие штаны на какои-либо застежке исключили сразу - неудобно в туалете. Под эти штаны носки,плотные и высокие.Сверху х/б футболка с коротким рукавом (или х/б водолазка в холодный день)и какои-нибудь свитер,кофточка.Я к сожалению не знаю,что такое майка-толстовка. Ну, а на прогулку сейчас,осенью,костюм,штаны и куртка,на теплой подкладке,и шапка,да и варежки иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
В сарафане.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |