![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это точно, грязная и серая она была тогда, очень хорошо это помню..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы "как у них" по телевизору что ли смотрите? Выше вам уже сказали люди, живущие там, что там тоже гадят, просто другие за ними ходят с большой лопатой и убирают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна, что такой подъезд по-любому лучше, чем открытый и загаженный. Просто не устает поражать, но ведь контингент, блин! И в гости к ним ходят тоже не люмпены. Как можно детям своим не разъяснить, что не надо у себя же дома гадить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю в организации, где 85% мужчины. Специфика такая - IT. Исходя из данной специфики, вроде люди должны быть культурными. Нас женщин на этаже было человек 6 или 7, когда я пришла. Теперь больше. Вот я не могу понять, с некоторых пор в нашем чистеньком и ухоженном туалете, дамы стали вставать на унитаз ногами. Это что? Старая советская привычка? Я еще западло бывает спустить за собой! Извиняюсь, что подняла ТАКОЙ вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу!!! Ну, Попов, конечно!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас вот специфика - адвокатское бюро, но тем не менее уборщицы не выдержали как-то и попросили повесить объяву что мол не стесняйтесь, будьте как дома, пользуйтесь ершиком.
а уж какая специфика в 1-ом ГУМе МГУ - тут тебе и будущие юристы, и искуствоведы, и филолухи, и историки - а в тубзик зайти было страшно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас там уже два объявления висит. Не выдержали мы. А уборщиц жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пивных бутылок и на Западе предостаточно валяется, уж поверьте мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, как у них - я видела, живя два года в Германии,год в Швейцарии, а теперь раза четыре в год путешествуя по миру. Гадят НЕ ТАК. По крайней мере в Германии и в Швейцарии точно. Я не говорю про гетто с турками, я говорю про парки, про автобаны (вдоль Минки нашей едешь, как вдоль помойки.), про районы, где коренное население.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я вас понимаю. Та же фигня. Желание одно: чтобы хоть одна навернулась с этого унитаза. Чтоб больше ей не хотелось акробатических трюков.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|