Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 14:41
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Насколько я знаю, врачи говорят вот что:

Поздравляем, ваши лишние клетки на шейке матки мы удалили (выжгли лазером, облучили химиотерапией- не знаю конкретно) и распространения они сейчас не имеют. На это у нас ушло 2 года. Каждые 3 месяца вы к нам должны являться, т.к. вы у нас теперь на мушке до смерти. Хорошо бы, пока никакой гадости у вас анализы не показывают, вам, милочка, забеременеть, если вы вообще об этом задумывались, поскольку что покажут анализы через 3,6 9 месяцев знает только Господь Бог. И тогда опять мы с вами будем дружить следующие пару лет, когда вам беременеть уж никак нельзя будет. Кроме того, выша шейка стала немного короче, чем была, поэтому вынашивать с каждой такой процедурой все труднее и труднее. Это сказали лечащие врачи. А у главврача времени, как известно, в обрез, поэтому он сказал: "Беременеть, если детей вообще планируете!"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.09.2006, 14:44
опа
Guest

так, ниже прочитала про заболевание.
Старый 19.09.2006, 14:48
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию После таких слов о попорченной голове 33 раза

подумаешь, выносить ли судьбу людскую на суд народный. Заплюют ведь, играючи
Старый 19.09.2006, 14:53
-
Guest

Возвращаться к мужу если получится. Мужчина либо берет на себя ответственность либо не берет. В данном случае не берет.
Старый 19.09.2006, 14:55
опа
Guest

угу. понятненько. мой приговор: на полгода минимум задвинуть обоих мужиков, ходить на всякие психотренинги типа к нарбекову и в симорон с целью исключительно волшебного самоизлечения. любить себя, холить и лелеять. за это время нарастет новое мясо, а из старого вернется то, что действительно ее :-)

знаю, что это очень сложно. но такие проблемы на фоне такого гинекологического заболевания - это самострел буквально. и, как обычно, два варианта - это не выбор, проблема снимется, когда появятся другие мужчины рядом, когда действительно будет выбор.

простого в этой ситуации - соображение, что ее любимому мужчине нафиг не сдалась больная женщина рядом.
Старый 19.09.2006, 14:58
опа
Guest

понимаете, какое дело, несчастная мать - это всегда попорченная голова детей. в этом не больше оскорбительного, чем в диагнозе "кардиопатия". это то, что хорошо бы о себе знать, знать как оно устроено, какие риски и т.д. отворачиваясь от этого факта человек попадает в опасность.
Старый 19.09.2006, 14:59
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

"Дожидаться" можно всю жизнь,при этом оставшись без детей и вообще без всего,если человек хочет чего-то то он это делает сейчас,касаемое рассматриваемой ситуации,а все эти долгосрочные посылы...не забывайте главного-это ЕЙ ребёнок нужен и нужен ОН,у НЕГО дети уже есть и есть устроенная жизнь-ни одного мужчины не знаю,который устроенный быт променял бы на туманные перспективы иметь совместного ребёнка,если б он хоть 1% этого хотел,то уж давно что-то начал делать не только для себя,но и для НЕЁ и совместного будущего.Простите за грубость,но,такое впечатление,что ЕЙ не больше 20 лет,обычно в таком возрасте девушки ведутся на подобные рассказы мужчин и...становятся старыми девушками.
Старый 19.09.2006, 15:07
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Я со своего места вам и пишу-на основании своего жизненного опыта.Когда-то давно я послала подальше мужчину,который просил его ждать и не жалею,а подруга так и ждёт всё-ей 37 и ни семьи ни ребёнка.А также со своего опыта могу вам и про ребёнка написать:люовница моего бывшего родила от него сына,якобы леча бесплодие:-)(про отзывчивость моего я уж молчу))и изо всех сил,несмотря на наличие у нас в семье 7месячного ребенка,старалась начать с ним жить,и что?Да ничего,пожил денек и убежал:-).В случае же описаном вами по-моему всё вообще однозначно.Ноль для неё.
Старый 19.09.2006, 15:09
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Ну праильно-всё логично,так обычно и бывает...
Старый 19.09.2006, 15:11
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

А кстати,не боится ли она,что родив,и,имея такое заболевание,дитё окажется в свободно полёте-без отца и матери?С мужем-то такое маловероятно,учитывая,что зная все её охи-ахи многолетние он ещё её ждёт.Кстати,ОН в курсе заболевания или нет?А то и вовсе сникнет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра