Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 04:51
Inna*
Guest

Я бы извинилась, конечно. Мы если проход кому-то загородим извиняемся, а так толкнуть.

Я стараюсь таких детей избегать, если увижу кого-то, что так себя ведет на площадке, то беру сына в другое место играть или если это где-то в кружке прошу его стоять подальше. Раз муж говорил с воспитательницей по поводу одного мальчика в саду, а сам советовал сына ему сдачу дать. Ихмо, маме той девочки наплевать, что ее дочку будут избегать, из того, что вы написали.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.09.2006, 07:18
Tapira
Guest

Честно говоря, мне проще оказывать воздействие на чудо-детку. Мамашка его опять же не возражает. Она вообще не против того, чтобы кто-нибудь занялся ее ребенком. Кто-нибудь, но не она...Просто пытаться изменить поведение взрослого человека бесполезно, "встряхивание" в конечном итоге перерастет в мордобой (ха, представила - забавно)
Старый 21.09.2006, 07:19
Antonio
Guest

По умолчанию А что, он ее чем-то обидел (маЯнез)? по-моему

не самая ужасная весчь на свете, бывает и похуже...
Старый 21.09.2006, 07:21
Antonio
Guest

По умолчанию Че это радостно? может и вовсе наоборот...(-)

Старый 21.09.2006, 07:57
Наташа
Guest

Непослушный и агрессивный - это не одно и то же. Я как раз мама двух мальчиков Они не были слишком послушными в трёхлетнем возрасте, конечно. Но это были МОИ проблемы. Проблем другим детям и их родиелям они не доставляли.
Старый 21.09.2006, 07:58
Ежа
Guest

По умолчанию Мама должна защищать своего ребенка от любой опасности, в том

числе и от других детей. Это очень правильно припугнуть обидчика, особенно если его мамаша это делать не умеет, может быть хоть так обидчик поймет, что он делает неправильно и перестанет обижать других детей.

Когда мой племянник толкает/кусает мою масю, я топаю на него ногами, и никаких сю-сю, типа "нельзя толкаться", они этого не понимают еще ни фига. Ах, расстроился-обиделся? К своей мамке за утешением.

Своей я тоже спуску не даю, но считаю, что реакция чужих более действенна.
Старый 21.09.2006, 08:46
Ордынка
Guest

По умолчанию о да! Еще хуже травки и приправки, а уж за мясо под майонезом

любому пасть порвут... Антонио, это просто такой бзик этого форума ;-) вернее, небольшой части его постоянных посетителей ;-) Сходите в "хозяюшку" в топик про ризотто - поймете, что кулинария - это здесь одна из наиболее болезненных тем ;-)
Старый 21.09.2006, 09:16
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Я дам в лоб любой маме, которая решит "припугнуть" моих детей в обход меня. Будьте готовы к такой реакции.
Старый 21.09.2006, 09:17
Antonio
Guest

По умолчанию Аха, я там была, жуть, всем кто не в теме - по

мордасям...а могли бы просто молча сжечь всех тех, кто не знает про черный рис..
Старый 21.09.2006, 09:21
Лена
Guest

Ну вот поэтому и говорят: реагируйте САМИ на агрессию ваших детей по отношению к другим детям. Никто ваших детей не станет припугивать, если они не обижают других.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра