Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2006, 20:35
Курица
Guest

По умолчанию У меня

с этой наглой лимитой ОМОН бы разбирался.

PS Ничего не возвращайте, правда на вашей стороне.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.10.2006, 23:03
Artemis
Guest

Хорошо, а чем хозяйка квартиры виновата? Почему она должна отдавать уже потраченные ей деньги?
Это как-то не по-людски. Если попался более приемлемый вариант - значит, придется один месяц оплатить 2 квартиры.
Старый 04.10.2006, 23:06
Artemis
Guest

Аренда за октябрь входит в договор.
Именно поэтому октябрь был тем самым последним месяцем, за который деньги внесли заранее.
Почему они должны возвращать деньги за уже ПРОДАННЫЙ месяц?
Старый 04.10.2006, 23:10
Artemis
Guest

А почему справедливо? Вы будеет требовать в ресторане деньги за несъеденный вами бифштекс обратно?
Старый 04.10.2006, 23:12
Artemis
Guest

А почему несправедливо? Тот же вопрос, что и Клинтону - вы будете в ресторане требовать деньги за несъеденный вами бифштекс? Ведь этоо же справедливо - вы его не ели, правда?
Старый 04.10.2006, 23:22
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Бред какой-то - "как она могла предупредить?" Договор на то и договор, чтобы его соблюдать.

Сколько раз переезжала - столько раз приходилось сколько-то времени платить за две квартиры, а как иначе-то? Чья проблема, что подгадать в точности, когда освобождается новое жилье, чтобы именно к тому сроку сдать старое, малореально - разве хозяев?
Старый 04.10.2006, 23:22
Artemis
Guest

Я считаю, что вы совершенно правы.
Оплата за последний месяц, которая взымается по договорю, является двусторонней гарантией предсказуемости процесса сдачи-съема жилья. Жильцы уверены, что если хозяин прекращает сдачу квартиры, им об этом станет известно за месяц и будет время на поиск нового жилья.Хозяева уверены, что если жильцы надумают съехать, им станет об этом известно за месяц и у них будет время на поиски нового жильца.
ТО,что хозяева ВДРУГ нашли более платежеспособного жильца, который хочет въехать всенепременно сейчас - не дает хозяевам права выставлять жильца на улицу.
ТО, что жильцы нашли более подхрдящее жилье, не дает им права требовать свои деньги обратно.

Надеюсь, что конфликт с жильцами исчерпан и дама действительно сорвалась и ей стыдно.
Старый 05.10.2006, 07:06
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию В продолжение темы.

Как говорится, не плюй в колодец... Вообщем, хозяйка комнаты, которую планировали снимать мои жильцы, им отказывает. Причем, причина отказа не в нежелании хозяйки ждать, что-то какие-то личные проблемы, вроде кого-то из родственников надо приютить. Моя квартирантка при нашей вчерашней беседе, уже вечером, рассказала мне об этой ситуации. Предложила, оставить все как раньше, т.е. продлить срок договора до 6 января. Знаете, мне просто стало смешно. Причем, свой пыл и задор, она как-то подрастеряла. Я ответила категиричным отказом: 1. квартиру мы сдаем 2 года (как я уже писала в силу того, что выплачиваем деньги за эту квартиру) и эта площадь не является для нас предметом наживы. 2. мы сами будем переезжать в эту квартиру Она так опять напрягла, опять начала вопить, что мы же ДО всего этого уже вроде договорились до января. Я просто офигела. Точно - наглость - второе счастье Больше разговаривать с ней не вижу смысла, с нетерпением жду окончания дога, 6 ноября...
Старый 05.10.2006, 07:07
Писатель

Yulianna
По умолчанию Спасибо за понимание!

Старый 05.10.2006, 07:07
Писатель

Yulianna
По умолчанию ага, муж вчера тоже самое сказал...

причем добавил, что сделал бы это лучше ОМОНа...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра