![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на фантазии, домыслы, не брезгующих сбрехнуть, поддакнуть, порой передёрнуть, преувеличить, сублимировать и экстраполировать я бы не рискнула доверять слухам дамы, которая быть может пребывала в особом настроении или настрое. Я не слушаю передачу Серебряный дождь, поэтому не могу аргументированно спорить, просто стало интересно, чем же госоподин Соловьёв так не угодил публике в принципе.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
знаменитостям наверное тяжелей в сто раз в таких ситуациях. когда не тока самим хреново и родственники на мозг давят, а еще и пресса пары стран нос сует
![]() блин, пятеро детей ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слесарей-сантехников, у которых один аргумент "сам дурак". Умный человек одну и ту же информацию может преподнести по-разному, чтобы выразить свою позицию- необязательно хамить и оскорблять своих слушателей, делающих тебе рейтинг. Он все-таки ведущий "культового" радио.
|
|
|||
|
|||
![]()
ощущение, что Жириновский тот же - вовсе не такой сумасшедший, как кажется, а на самом деле - это четко выстроенный образ, наложенный на его природное умение нести пургу на любую тему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
политик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что не удовлетворили вы моё любопытство, почему народ набрасывается на брошенную кость, не ведая о чём речь, за ради спора что ли?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, если абстрагироваться от их достатка, то это симпатичная, приятная пара. Если они и вправду разводятся, то стало быть есть причина, а тогда чего жалеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я только в машине и слушаю, пока на работу еду
![]() Иногда пытаюсь переключиться на другоую волну, но пока ничего интересного для себя в это время не нашла. Перейду, наверное, на mp3 скоро ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|