![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
И правильно, нужно проверить чувства это или поиск теплого местечка. Сначала нужно пообщаться, посмотреть не жадная ли она, всеми ли возможными способами хочет сделать тебе приятное. А уже через какое то время сказать что уезжаешь в Сибирь, где будет только избушка и никого вокруг. Будешь ходить на рыбалку, собирать грибы, а она это всё варить и воспитывать детей.Ещё можно разговор затеять, мол, вот что если мне поезд переедет ноги, будешь меня такова любить? Если кинется целовать – обнимать, значит любит. Если начнёт там рассуждать, вот что есть такое любовь ла ла ла, значит нафиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы серьезно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элегантность здесь не нужна, а то получится недопонимание и будете после приходить в грязную квартиру, где нет еды и жена, целыми днями смотрящая программы для домохозяек.
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов :-D
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и суперски пошутить мог он, но вряд ли тот, кто младше;-);-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему он серьезно предложил... примерно такие " экстремальные проверки" свойствены романтическим вьюношам 15-18 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
Нееее. Это же Супермэн, он у нас известный шутник :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще при девушках советую прибедняться по полной программе. У меня один бывший коллега всегда на свидание с новой девушкой на 20-летней "шестерке" Жигулей приезжал, одолженной у дедушки, и в качестве культурной программы предлагал погулять в парке (в крайнем случае, мог расщедриться на банку пива, но вообще старался не баловать их). Девушки у него как не было, так и нет, зато и мучений никаких и сомнений по поводу мотивации! :-) :-) :-)
Как же это автор так лоханулся - в дорогом санатории познакомился? На автобусных остановках надо знакомиться, голубчик. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|