Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 11:39
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Вот именно!Я всё стараюсь понять КАК она так может,ведь это скорее мужчинам свойственно-"задвигать" детей от прежних браков.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.11.2006, 11:49
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

это далеко?! 45 минут на метро - далеко? Знаете, это просто предлог изыскивается. Годовалого в охапку и меньше чем за час к сыну приехать - Господи, да не работая я б с ним целыми днями гулять успевала! Подумаешь, дом на ней - да провались он, дом этот, раз дома свекры, могут и они чего-нибудь сделать. Я-то думала, сын где-то в другом городе, куда не доехать, а жить в 45 минутах и редко видеться - охренеть вообще...
Старый 02.11.2006, 11:56
Весна
Guest

А где Вы услышали что это в порядке вещей? Знаю подобную ситуацию: подруга оставила ребенка внебрачного своим родителям на воспитание в др. городе, а сама устраивала жизнь в Мск. Но она не из-за хахеля так сделала, жила одна, чтобы перспективу, ткскть, обеспечить. Потом выщла замуж, потом родила, потом старщую дочь в Мск взяли, ей уже лет 15 и пришло время учиться в серьезной школе и в вуз готовиться. Но всеми это воспринималось как вынужденное исключение, и уж никак не норма.
Старый 02.11.2006, 11:59
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Слышу постоянно то на работе,то от подруг своих.То меня и угнетало,что я-то лично такое считаю предательством чистой воды,причем проедательством самого близкого тебе человека.
Старый 02.11.2006, 12:00
Весна
Guest

Я смотрю и подруг ее он знать не хочет, раз в парке приходится встречаться, и ее время регламентирует, раз она редко видит сына... Чё тут прекрасного, не пойму.
Старый 02.11.2006, 12:01
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Для неё это много,потому,что не получится его в охапку и к родителям-ребенок с проблемами со здоровьем и таскание по метро вполне может упечь его в больницу.Хотя в том,что был бы предлог-я с вами согласна,всегда можно как-то выкрутиться-было бы желание это делать.
Старый 02.11.2006, 12:04
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Хочет он знать подруг или не хочет-я не знаю,т.к.она с нами в парке встречается,а она явно в той квартире не хозяйка.А понятие прекрасного для всех разное:для кого-то это встречи с подругами дома и нелимитированное время,а для других(для неё,в частности)-это муж,сдувающий пылинки и решающий все за неё.
Старый 02.11.2006, 12:06
aline
Guest

Не люблю кого-либо судить, и тем более зарекаться, но Вашу подругу я не понимаю. Как можно своего ребенка променять на мужика.... ладно бы подросток, а четырехлетка - этот малыш еще. Прям зло берет на таких.
Старый 02.11.2006, 12:10
aline
Guest

Кстати, я в штатах познакомилась с одной такой ... мамой. Она с украины, там у нее было 5 детей и муж. Начались плохие времена и она смогла уехать в Штаты работать няней. А семье деньги посылать. Муж соответсвенно с детьми. Пожила годик, потом подцепила дяденьку пожилого, лет 65, вышла замуж, родила ему ребенка, а свою прежнюю семью просто вычеркнула из жизни. Во какие бывают...
Старый 02.11.2006, 12:37
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Эх-х,и я не понимаю((.Не то что зло берет-поубивала бы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра