![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это классика. Всякие подъемы/спускания - это жизненный путь. Предстоит Вам подъем, и присутствуют страхи, есть незащищенность, тревога... подниматься будете сами, своими силами. Но в целом - нормальный процесс. Никаких жизненных передряг не планируется:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимай буквально. Пить меньше надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жюли, я там ниже Ольге ответила про подъемы-лазания. Напрягает только то, что это апокалипсис. Ваш мир в действительности - рушится? Что-то происходит? Или Вы ожидаете каких-нибудь перемен? в любом случае, хорошо, что Вы без паники продолжаете делать свое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой. А в жизни обсуждаете папины дела? похоже, у ребенка тревога за него серьезная. Если бы расшифровывала такой сон у взрослого - невеселая картина. Про детские сны не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик - маяться, девочка - диво. Год целый тебе маяться, Бесенок. Но не очень, симпатично так :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, елки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у взрослого что значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте этот топик так и тянуть.Кто может и знает,будет помогать с расшифровками.Мне переодически снятся сны,интуиция подсказывает,что он что-то мне должен сказать.Иногда сама я не могу разгадать.
А так будет всегда куджа обратиться. |
|
|||
|
|||
![]()
off Привет))) нормально живем тьфу-тьфу, ну...не без хлопот конечно, но все решаемо. Скоро 2 года, шило в попе, смешно болтает, повторяет, коверкая слова, свою какю-то тарабарщину лопочет и ваабпче - станосится смешная и взрослая :-) Про вас читаю регулярно :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|