![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, моя свекровь так и говорит "он сын, он должен". На что я ей ответила, что создается впечатление, что она детей рожала, как будто вклад в банк делала, чтобы потом они ей всю жизнь что-то должны были. Да, конечно нормальные дети и так помогут чем могут родителям, но меня бесит когда эту помощь (любую) начинают требовать, причем не считаясь ни с чем и ни с кем, просто ОН ДОЛЖЕН и все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то мой тоже не похож на человека, которому можно мозги прочистить, я была очень удивлена, когда почувствовала в его словах влияние свекрови, но у нее видать талант на такие вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец муж :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это садисты, а не родители :-(. Как можно так издеваться над собственным ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
А к логопеду когда пора бечь? У меня Катюшка никак не хочет говорить полностью слова, говорит по пол-слова. Если я прошу ее повторить по слогам, повторяет, правда не выговаривает Р и скопление согласных. В саду сказали, что будут определять в речевые группы после 4 лет. Меня смущает не поздновато ли будет, да и не хочется опять группу менять, ребенку здесь комфортно, а там опять фиг знает на какого воспитателя нарвешся.
|
|
|||
|
|||
![]()
компанию, но потом подумали, что Сашка забьется в чужой квартире в угол, еще и домой будет тянуть постоянно, и радости никакой не получит.
В результате заказали к нам, позвали племянницу, девочку с которой гуляем и под вопросом еще один мальчик знакомый. На самом деле проюблемы те же, что и с елкой - живем далеко друг от друга, пробки перед НГ будут обязательно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что...Держим все наши кулачищи за Марифишечку...Ждемс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
улицу, вот думаю- рисковать на полчасика или все же не стоит? У нас кашель ттт заканчивается, а вот насморк в самом разгаре.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ID_Genre=595
|
|
|||
|
|||