![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проветривание очень хорошо чувствует. Но он честно терпел, пока вот у Сашки температура не началась. С папой у нас на эту тему вообще беда. С детства все везде закрывали наглухо, привык спать в тепле. Я и до этого пыталась просто окна зимой на ночь открывать, хотя бы на застекленный бакон, кончалось всегда его насморком.
Свекровь вчера уже (в мое отсутствие) заезжала, сразу сказала - это все я открытыми окнами всех простудила. Не могу сказать, что у нас жарко (батареи стоят те, которые стояли по умолчанию - маленькие, и всегда на минимуме), а вот душно ночью - да. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас был сине-желтый "Лидер с турником" по твоей ссылке называется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ни фига себе тортик :-). Супер!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите даму за опоздание. Не работал у меня вxера комп
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ все замечательное семейство и особенно Михаила ![]() Будьте счастливы,мы вас обожаем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я присоединяюсь еще раз (сам. мои поздравы в том топе). Чмок всему Одуванькиному семейству!
Михе- отдельный чмок! Совсем большой стал! Всех его детских и будущих мечт - сбычи желаем! ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Наш спорткомплекс тоже висит без дела. Матвей его игнорит пока.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Молодца!!!! Вкусный получился????????
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
До меня только сейчас дошло, что мы 1,5 месяца назад переболели по такому же сценарию :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я помню, что у вас так же было. (-)
|
|
|||
|
|||