![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Только Домик обычный, а Морковный торт со специями - это же не авто, там вкус главное
) Он выглядит как шоколадный, хотя шоколада там нет совсем - цвет за счет корицы и мускатного ореха такой.
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, знаешь, устроились на полставки в местный отельный ресторан, чтоб отдых "отбить". Клубничных полей ведь в Шарм-эль-Шейхе нет :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|
|||
|
|||
|
Ням! Я шестой день сижу на одних белках. Ты меня поймёшь, в общем :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|
|||
|
|||
|
сушку, и все эти 32 дня хотела именно морковного тортика с кофе
)
|
|
|
|||
|
|||
|
какая мнямочка
) Но мне ка не сладкоежке совсем,больше буженина нравится )
|
|
|
|||
|
|||
|
Не вынесла я
) Пошла и купила папе нашему подарок ) Ну не могу я так,мне хоть мелочь,но надо презентовать )Хотелки,не считая вспышки,были варежки с пальцами отдельно и носки теплые )Пошла я в стоман,думаю там магаз "сборной России" обязательно должны быть прикольные теплые носки,а то обычные банальненько как-то ) Прихожу,а магаза того уже нет (((((((Пошла в Спортмастер по дороге на ярмарке купила обычные теплые носки. В спортмастере тоже голяк (( Хотела себе штаны еще теплые посмотреть.Одни,которые понра,как сидят роста не моего (( Двое других тоже классных,везде нормуль,а ниже попы,как парашют ((((( Расстроилась (Зато мужу купила толстовку Рибок,мля за 2.000 ((
|
|
|
|||
|
|||
|
Ого расскажи поподробней. И ещё, как результат? Удовлетворил? Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|
|||
|
|||
|
(не чаще) проводится эта "сушка". Первый раз - 5 четырехдневных циклов, сейчас - 8. Каждый цикл: 1-й день ешь до 16 все, потом белок; 2-й и 3-й - только белок; 4-й - углеводный (ешь все подряд весь день). При этом сохраняется обязательно 6-разовое питание.
Результат - минус 3 кг, но самое главное, что этот результат обычно устойчивый. |
|
|
|||
|
|||
|
Очень аппетитно
А я планирую йогуртовый торт сделать, что бы не печь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Только что лесник был. Сказал,что сосна болела какой-то губчатой болезнью - корень как губка, гнилой. Еще одна сосна на участке болеет смоляным раком 8-0 Ей не больше 10 лет жить осталось. Остальные, если будут падать,то не на наш дом, а на дом соседской мерзкой бабки ;-)
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|