![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
В 27 лет мозгов ну никаких нет, ей не по телевизору выступать, а замуж удачно выйти и дома сидеть, мужа ублажать, больше ни на что оне способна. Началова роль играет - именно она то больше всех и запомнится своими слезами, уже здесь ее все обсуждают, значит роль свою сыграла на пятерку.
А про целлюлит - мы его в телевизоре каждую неделю перед всей страной не выставляем. |
|
|
|||
|
|||
|
хи-хи! люблю посплетничать!
Данка правда редкостная дурища, но она кажись уже замужем...?? |
|
|
|||
|
|||
|
Это я про целлюлит писал, у меня его кстати нету.
Чего наверняка ненльзя о Вас сказать дорогуша. Одно дело пляж,а другое дело публичный человек который по роду своей работы делает большую ставку на собственную внешность, а тут такая подстава по ТВ. К тому же я считаю, что например Жанна могла бы за собой по лучше следить-там такие ляхи окромя целлюлита. |
|
|
|||
|
|||
|
Хотя как человек она очень даже ничего, не глупа, в командиры не рвется, в испытаниях проявляет себя активно.
|
|
|
|||
|
|||
|
А для меня Жаннины окорочка были просто откровением! Когда я смотрела на клипы с ее участием, мне даже в голову не приходило (да и не видно было ничего!!!), что у этой хрупкой женщины, такая нижняя часть! Может быть это она так поправилась за последнее время?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не знаю, почему вы не замечали ее нижней части (видать она своим пением отвлекала внимание от нее:-)), по-моему всегда было видно, что она женщина "в соку", особенно на фоне остальных девочек.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ее вблизи в ресторане видела, для меня до сих пор загадка как она себе сиськи в клипах "делает" в реале огромные плечи, борцовская спина и плоская как доска
|
|
|
|||
|
|||
|
Зритель, ОЧЕНЬ интересно, почему обо мне нельзя наверняка сказать, что у меня нет целлюлита (личико то я так и не отрыла)? Кроме того о вкусах не спорят, кому-то больше "окорока" нравятся, чем жопки плоскодонки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да потому, что мальчик я . А у вас наверняка целлюлит-это видно
|
|
|
|||
|
|||
|
А ты неудовлетворенный, видно закрытыми глазами
))). И у мужиков целлюлит бывает побольше женского, так что все впереди!
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|