Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 10:30
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Понятно, облом с рабочими книжками :-(.
Старый 02.02.2007, 10:58
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Спасибо за рецепт в том топе, срисовала :-). А там по твоей 2 ссылочке есть еще пирог с вишней со штрейзелем. Ты случайно не знаешь где его рецепт водится, что-то у меня не получилось найти :-(, а по ссылке только картинка.
А я сейчас шоколадный крем творю. Уже почти сделала, но поставила охлаждать яично-молочную смесь в ванну и ушла на кухню, а кастрюля зараза поплыла и прям под кран с водой :-(, пришлось по новой делать.
Старый 02.02.2007, 11:18
mamma_mia
Guest

Буратино у Дрофы хороший. А у "Планеты детства" все хорошее.
Старый 02.02.2007, 11:19
mamma_mia
Guest

По умолчанию без проблем (-)

Старый 02.02.2007, 11:41
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Уже писала - очень нра Винни-пух изд-ва Эгмонт.

Буратино у нас Махаоновский, тоже ничего, вот только начали недавно. Очень хорошо пошли рассказы Пришвина (Эксмо). Мне самой там картинки не так чтобы очень нра, но они большие, натуральные, дети такие любят обычно. Еще купили не так давно большую книгу Маршака (Планета детства) ради Кошкиного дома и 12 месяцев, с хорошими картинками. Много тонких книжек Планеты детства с хорошими картинками, можно в Лабиринте прямо по издательству посмотреть.

Если Сапгира не читали, я бы тоже попробовала тонкие книжечки, в Лабиринте есть, про картинки там не знаю, у меня еще от старшего Сапгир лежит.
Старый 02.02.2007, 12:08
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Да не знаю, что за шкала. Там цифры. И написано, что цифры могут быть аж до 100. Мы еще у аллерголога после получения анализа не были. Сходим, прокомментирую.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Старый 02.02.2007, 12:16
Писатель

ЛарисКа

Сегодня были у детского психоневролога. Моторная алаллия пока под вопросом. Будем делать ЭЭГ. ЯМР предложили тоже, но я пока отказалась. Там только если под общим наркозом. Вобщем, она сказала, что речью нам надо серьезно заниматься. И без медикаментозной подкрепы не обойтись. До ЭЭГ диагноза пока ставить не стала. Логопедический сад нам показан, конечно. Дала направление на комиссию. Ой, не знаю, стоит ли менять сад. Нам вроде здесь нравится. Пить велела пока только биовиталь гель с лецитином либо гранулы лецитина. Говорит, нашему мозгу нужен жир. Считает, что причина - кислородное голодание во время Б. Типа у нас сразу была мозговая дисфункция, с которой связана и наша гиперактивность. Мозг компенсаторно развивает те отделы, которые нормальные (двигательные у нас). А те, которые слабые, задавливаются (речевой центр) и не развиваются.
Вроде врач ничего. Целый час с нами разговаривала. Но ощущения полного доверия у меня не возникло. Ноотропы будет назначать после ЭЭГ. Велела в след.раз приходить с папой, а то он у нас главный противник лечения. Нам же давно ноотропы назначали, но папа нам не дает их пить.
Старый 02.02.2007, 12:17
Писатель

ЛарисКа

Она не жалуется ни на что? Значит, все нормально. Не ходи ты лишний раз в эти поликлиники. Пусть врачиха выздоравливает! И вы тоже больше не болейте.
Старый 02.02.2007, 12:58
Одуван
Guest

По умолчанию ты про этот?

http://www.good-cook.ru/forum/topic2038s240.html#entry203672

вообще. вся подборка тут. на первой странице-
http://www.good-cook.ru/forum/topic2038s0.html
Старый 02.02.2007, 13:35
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

По-моему, про гипоксию это называется "попала пальцем в небо". Поконркетнее бы причины и диагнозы.

Я вообще нормально отношусь к ноотропам, при условии, что они назначаются с аминокислотами, что с вашей гиперактивностью необходимо. Т.е. ноотроп стимулируют клетку к действию, а клетка не всегда дает ответ, т.к. уже истощена неврозом, т.е. ей нужно питание, аминокислоты.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид