Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 18:03
pupu pupu вне форума
Banned

pupu
По умолчанию Кстати о принцах

Пару лет назад познакомилась я на танцах же с молодым человеком, мы погуляли месяца 2 и расстались друзьями (дружим до сих пор, потрясающий чел, просто не сложилось). Так вот после расставания как то сошлась я с его другом, симпотичный и свободный, не танцует правда, ну и не надо. И вместе мы уже около 2 лет. Какое то время назад заглянула я в его документ а там титул! Типа Charles Thomas III (имя вымышленное но титул такой). Не прынц, канешна, но я обалдела, почувствовала, что может так случиться что ответственность за династию может быть и на мне
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.02.2007, 18:55
Курица
Guest

По умолчанию Только, увы,

дамы за тридцать подходят уже не всем. По статистике
средняя дама за тридцать может расчитывать на среднего мужчину от 45 лет. И на любого, но только если она богата(влиятельна, знаменита, всё вместе). Статистика из Форбса, приводилась в статье про бузинес в брачных агенствах.

Про исключения не стоит даже говорить.
Старый 14.02.2007, 18:56
Курица
Guest

По умолчанию Считаю, что пусть лучше

не озабоченный, чем тот, который от переизбытка, так сказать :-), всю грязь в дом.
Старый 14.02.2007, 22:24
Агнешка
Guest

да ушшшш. мало приятного...сами-то мужики были приличные с виду?
Старый 15.02.2007, 05:17
ONA
Guest

По умолчанию Не. Ну не просто не вызывают неприятных, а cкорее даже слегка

симпатичных. С возрастом таковых становится очень мало. Я, например, уверенно могу назвать только одного из своего окружения. Ну может еще парочку из более отдаленного окружения. А вообще - повысившаяся избирательность - главный враг зрелой женщины.
Старый 15.02.2007, 05:20
ONA
Guest

По умолчанию Не-а, наоборот. Прынцами не кажутся. Даже

те, кто раньше казался принцем, уже не кажутся. Но принца уже и не хочется. Хочется человека, который даст ощущение, что ты сама королевишна :-)
Старый 15.02.2007, 05:35
ONA
Guest

По умолчанию Ну зачем так утрировать. Он может потому и

озабоченный, что нет у него женщины. Может, одной ему вполне хватит. А к сексу должет быть неравнодушен ИМХО
Старый 15.02.2007, 07:18
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию К тому кто наиболее приятен)

или к тому за которого больше всего замуж хочется... ну может к самому богатом, и/или к самому перспективному))
Старый 15.02.2007, 11:19
Люба
Guest

блин, у меня только что из штатов бывшая коллега вернулась - умница, красавица и т.д. Ездила изучать аглийский - полгода прожила в С-Ф, полгода в Н-Й. Так и вернулась ни с чем (в смысле мужа не нашла), правда чуть не влипла в историю с замужеством (прожила неделю с ним в Л-А, еле ноги унесла - бывший наш соотечественник). Ну не везет девушке, а правда , очень хорошая, не шучу. 32 года. Поклонников уйма, а все принца не найдет.
Старый 15.02.2007, 12:36
Кимберли
Guest

У меня коллега из Нью-Йорка вернулась в эйфории, говорит принцы там непуганными стадами ходят по ресторанам, клубам и т.п., сами подходят знакомиться, отбоя нет. Все с пентхаусами, крутыми машинами и т.п. Теперь на охоту только туда, говорит... Вот где рай для незамужней принцссы слегка за 30.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра