Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 22:23
Анфиса
Guest

По умолчанию Уже 12 лет как лечусь ( то есть бегу с малейшей проблемой,

в итоге и лечиться особо не приходится) у остеопатов и гомеопата использующим методику и аппарат Фолля, "заряжающий" гомеопатические горошки. Пробовала нескольких, напарывалась на шарлатанов. Или врачей, которые просто пытаются овладеть этой методикой, леча людей за их деньги, часто неудачно. Может быть, лет через 10 они и станут хорошими специалистами, но сейчас к ним ходить - пустая трата денег и времени. Я нашла хороших, чего и вам желаю.

И еще желаю не бравировать своим невежеством тем, кто только заслышав незнакомые слова или концепции, начинает их отрицать. Вы что - изучали этот вопрос, дорогие дамы? И в итоге ваших изысканий пришли к вашему выводу? Или просто вы никогда ни о чем подобном не слышали и поэтому автоматически считаете такие методы лечения ерундой? И чем вы тогда отличаетесь от бабушек на скамеечке?...
Старый 21.02.2007, 22:26
опа
Guest

имхо, это все как-то слишком. вообще, я с глубоким уважением отношусь к альтернативным методам лечения, была вынуждена тут искать остеопата (мануальщика, массажиста, ортопеда, короче, про спину) для ребенка, остановились далеко не на первом враче.

я ориентируюсь очень просто - если посмотрев на работу врача я чувствую, что все во мне согласно с этими методами и я согласна всей душой на это лечение и прямо вот точно верю, что оно поможет - значит это мой врач. если есть явные сомнения, если мне не по себе в процессе обследования и подбора лекарств, если хочется уйти от врача и не возвращаться никогда - не оно. надо уходить.
Старый 21.02.2007, 22:29
опа
Guest

это известный метод, вполне нормальный для остеопата, с его повышенной чувствительностью к мышечным сокращениям. но он вам назначил слишком много всего...
Старый 21.02.2007, 22:30
опа
Guest

:-), да нет, не лохотрон, эффективно и то и другое, и вместе и отдельно, но врач играет большую роль :-)
Старый 22.02.2007, 08:58
Спина
Guest

По умолчанию Анфиса, дорогая, а где Вы лечитесь?У кого? В Москве?

Старый 22.02.2007, 10:19
Konotopskaya
Guest

По умолчанию Спине

Напишите мне, я прокомментирую. Адрес убрала. Если будет интересно, то свяжемся в понедельник. В выходные буду далеко от компа.
Старый 22.02.2007, 11:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Слышали. Ну, еще некоторым образом учили физику и химию, в пределах школьного курса:-) И немножко знакомы с принципами работы компьютера и возможностью присоединения к нему всяких датчиков.
Ровно настолько, чтобы понять, что все это --профанация чистой воды.

Вероятнее всего, вам попались хорошие специалисты, которые "для солиности" морочат голову пациентам всякими "методами Фолля". Т.е. они вас и без этог медота вылечили бы:-)
Старый 22.02.2007, 11:44
опа
Guest

поверьте инженеру по медтехнике - метод фолля (метод обнаружения биологически активных точек, диагностики связанных с ними органов и лечения этих органов через точки или гомеопатически) в умелых руках работает отлично, даже в неумелых простенькие заболевания излечиваются.

хотя, конечно, многое не понятно на современном этапе развития академических знаний о человеке.

но и в других областях прекрасно используются химические и физические явления, не имеющие внятного объяснения. просто когда это не с лечением связано, то как правило неспециалисты этого не знают, просто пользуются плодами, так сказать :-)
Старый 22.02.2007, 11:53
Машук
Guest

считаю, что гомеопатия и остеопатия - абсолютно разные вещи. Сама лечусь и у остеопата и у гомеопата, т.е представляю себе смысл и того и другого. Поэтому и считаю метод лечения и диагностики данного врача, как вы пишете, ерундой.
Старый 22.02.2007, 11:55
Машук
Guest

ловите (-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид