|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Это из анекдота про чукчу и гондурас кажется.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Интересно, а можно применить это правило с обратной целью. Или сработает закон подлости? Все выдернешь и ничего не останется? Я о волосах на голове))) Алена
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вы долго согласны ходить с едва пробивающейся щитинкой? К тому же повторные волосы уже ослабленные растут.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  У меня нет, но думаю это индивидуально 

вопрос о боли довольно сложный (я делаю мезо, закалываю ботокс и проч, раз в 2 года татуаж) мне уже такая косметическая боль не доставляет истинной боли, просто неприятно. Обезболивание есть - некотрые сейчас начали делать ледокоин я делала без и есть крем, его наносишь за 1 час до процедуры, оборачиваешь это место пищевой пленкой.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Почему нет) Такой прически у меня еще не было))) Ко мне муж одно время приставал, чтобы я ему выдергивала седые волосы. Теперь я понимаю, почему у него такая шевелюра  Алена | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ага, и чтобы все волосы с ног и 

прочих нежелательных мест перешли расти на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И курчавились, курчавились!!!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот кучерявиться, пожалуй, не надо. Ах как в детстве я мечтала о кудрявых волосах! А теперь даже рада, что они прямые, русые. Хорошо красятся, укладываюся)))
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |