Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 22:21
Terry
Guest

По умолчанию ..и свой опыт(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.04.2007, 22:38
яшенька
Guest

По умолчанию От человека все зависит. а не от прописки

Тут не угадаешь..

Я собралась увольнять свою..нашла по рекомендации, куча общих знакомых оказалось, когда брали такая кроткая и скромная, вся в детях, ВО, а сейчас..бог мой..сплетни пошли по знакомым, сидит с дитем уроки делает и по телефону болтает, вместо того что бы помочь ребенка одеваться, ругает :Я с тобой бегать не буду, опаздаешь, так опаздаешь.....

У нее дома проблемы, так вот по мере роста этих проблем отношение к работе резко менялось... Когда я с ней строго, дома все хорошо, как только расслаблюсь, так на голову садится..
А приезжие они обычно работой дорожат. Воровать у меня особо не чего, дома мало что храним.
Старый 06.04.2007, 22:42
Terry
Guest

По умолчанию насчет "что воровать"

я вообще поражаюсь. это что у людей такого дома хранится что они воровства опасаются?

у нас самое ценное в доме - дети) потом - ну ноуты, штуки по 2 каждый стоит..ну телек столько же (тока его фик поднимешь) остальное - не антиквариат и стоит б\у ведь - копейки. деньги в банке. что тырить-то?))
Старый 07.04.2007, 07:49
mamma_mia
Guest

Есть опыт. Больше 1 месяца я такую не выдержала.
Старый 07.04.2007, 10:44
яшенька
Guest

По умолчанию Интересно как у Алины дела....

Она вроде на воровстве поймала няню...
Старый 07.04.2007, 21:33
Allochka
Guest

+ к перечисленному еще украшения можно (у меня не такие уж и дорогие, хотя мне они дороги, памятны), деньги (бывает муж оставляет на расходы и тп) - а так самое ценное - дети и их психика, которую можно испортить. я вообще теперь думаю надо видеонаблюдение организовывать, на фиг это доверие - ни к чему хорошему оно не приводит.
Старый 07.04.2007, 21:37
Allochka
Guest

да ладно, все люди разные. бывают и москвички такие, что ух... смотрим же, кого берем, а кого и не берем. я больше что-то не хочу москвичку.
Старый 07.04.2007, 21:42
Allochka
Guest

вот-вот - моя тоже такая была. надо было самой уволить. "дома проблемы" - это про мою няню. сколько раз она мне в ультимативной форме заявляла, что так как у нее дома проблемы, то "как хотите, мне все равно мои проблемы необходимо решать" - это звонок с утра, или на работу на дачу не приезжала - несколько раз хотела уволить - говорила ей об этом прямо - после этого она вроде опять работала более или менее стабильно.
Старый 07.04.2007, 21:48
Allochka
Guest

это как найдете - вам пенсионерку из блжайшего терриоториального окружения надо искать - печатайте объявления штук 100 и на столбах, подъездах и около вашего дома клейте. стоить будет по часам не дешево, так как нагрузка маленькая - не выгодно за мало денег ходить тратить время к вам. я думаю за 3 часа это рублей хоть 300 - 400 будут хотеть. а мож я не права...
Старый 09.04.2007, 13:53
Kuku
Guest

Аллочка, я тебе по мылу отписала. Есть няня (родственница моей няни)из Ставропольского края. Позвони мне домой вечером, тебе моя няня все расскажет про нее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра