![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что там с мужем происходит и произойдет, почему тогда честно ему обо всем не рассказать? Вот, у меня есть любимый человек, но он меня пока замуж не зовет, поэтому я пока что с тобой поживу, а то мне одной в квартире страшно. Почему не предоставить человеку полную информацию, исходя из которой он может принимать решение?. Наверное, найдутся и такие, которые не станут искать новую любовь, а поживут со старой, пока она на чемоданах сидит. Но муж сможет сделать выбор. А так у него нет выбора, потому что ему любовь изображают и он верит как баран рогатый. Неужели вы бы хотели оказаться на месте обманываемой таким образом жены? А ваш муж бы говорил, что: "Дорогая, но ты же со мной жила и радовалась и не подавала никаких признаков недовольства. Я думал, что у тебя все в порядке!" Не знаю как вы, а я бы в пятак сразу, без заминки!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да почему не интересует-то? Это близкий роственник, друг и деловой партнёр. По-моему, всего перечисленного достаточно, чтобы беречь его душевный покой и не лезть с откровениями о своей личной жизни, которые ему не нужны и не интересны (а были бы интересны - уже давно бы всё выяснил!). Я надеюсь, у него тоже ума хватит не откровенничать со мной, если любовь нечаянно нагрянет. А сама я ничего выяснять не буду, ибо признаю за каждым человеком право на личную жизнь. Теперь по поводу *любовь изображают и он верит как баран*. Может, и правда нечестно это, коли муж - баран. А мой весьма умный и проницательный человек, и поверьте, он прекрасно знает, как к нему относятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего из себя в жизни не представляет. Вот и компенсирует этот существенный недостаток чуЙствами, дабы не растерять крохи мужской сущности. Поэтому, от вас, или от другой пассии, ему как воздух небходимо подтверждение своей мужчинской значимости.Для него это спорт, актёрская игра, расчитанная на чувственных дурочек, живущих тоже чуЙствами. Если вы на время выпали из обоймы, покапризничали, или переиграли, то свято место пусто не бывает; не зарастёт тропа страждущих, а таких действительно много, которые радуются жизни и чувствуют её пульс исключительно гениталиями. Ну и для заводки, Штобы печальная слеза по щеке в нужную минуту,атрибуты разлуки - поезд, дорога, стремленье сломя голову в пекло, динамика, мгновенья на ветру. Купите, Таня, сухого льда и как только почувствовали томленье и зуд, посидите на нём, авось поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
отвечаю всем сразу просто потому, что зашла только сейчас на форум. сорри, времени не было. вот знаете за что я не люблю интернет? за то что "как же я своей подруге гадостей наговорю, это нельзя, ей больно будет, а в интернете можно" - физиономии не видишь, от человека никак не зависишь, потерять не страшно. вопросы в общем правильные, только я-то чем виновата, что вы на меня весь пыл, направленный на подругу, выпалили? а на вопросы Кимберли ответила по сути. я НЕ изображаю любовь - мой муж прекрасно знает, как я к нему отношусь, он умный и чуткий. думаю, и про роман этот он догадывался, потому что очень хорошо меня чувствует. просто вот он меня любит и терять не хочет. ему хорошо со мной, а мне с ним. я НЕ несчастлива в общем и целом, не касаясь сложившейся с любовником ситуации. у нас с мужем все в общем замечательно. ну а что я не люблю его. а разве все замуж по любви здесь вышли? а? просто есть два вида брака по расчету - за деньги и за душевный покой, комфорт, взаимопонимание. вот у нас такой брак. муж от меня кайфует. так вместо того чтобы мне одной маяться, мне надо еще его несчастным сделать? не бывает в жизни черного и белого, понимаете? я его насильно за ногу к кровати не привязываю - он сам сделал выбор. причем дважды - я уже однажды уходила, а он сам пришел и ни слова не сказал. ему так комфортно. мне тоже. да, мне бывает очень тяжело, что я не могу ему ответить страстью, но в этом частично и его вина - не хочу его здесь поливать, но недостатки у всех есть, правда? а уж что там в небесной канцелярии обо всем этом думают, это, наверное, ни мне, ни вам не видно. или у вас прямая связь? созваниваетесь? вам документик с моим именем и клеймом по факсу присылали? извините за резкость.
кстати, давайте я сразу парирую все контрреплики, которые посыплются после этого моего поста: нет, я не бешусь с жиру. имея такого мужа, можно было бы и успокоиться, согласна. я и жила спокойно достаточно долго. но влюбляются и после 20-30 лет совместной жизни, и уходят, и семьи новые заводят. я здесь не исключение. так, от одного камня отмахнулась. второе: почему бы мне честно не рассказать все такому чудному мужу? а потому что "На дне" надо читать - не всякую правду надо говорить. некоторая правда может убить человека, больно ранить. когда я чувствую, что что-то может быть не так, у меня еще есть надежда. и надежда, что это "не так" пройдет. как, собственно, и случилось - муж перетерпел, и я больше никуда не езжу, не закрываюсь на три часа в ванной, и не сижу часами у почты в ожидании писем. а расскажу - будет для него рана. он не уйдет от меня - точно знаю. но рана будет. надо это кому? поверьте, ради того, чтобы обелиться перед форумчанами, наносить рану близкому человеку, как кто-то правильно здесь сказал, "другу, родственнику", я не буду. пойдите и наговорите гадостей своей подруге в том же тоне, что и мне - поступок будет идентичный: сделаете больно ей, а толку ноль. ну что еще. я вполне себе рефлексер, оплеух могу и сама себе надавать. мне просто хотелось теплого слова и объективного взгляда со стороны, потому что понять не могла. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, a, а шо вы в ванной 3 часа делали? Очень мне ето знакомо. :-o
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете Таня вы тут все больше о своих переживаниях пишите, и о том какое счастье вы для своего мужа...что вы его ранить не хотите, я думаю ваш муж уже давно живет с этой раной, и счастья я в это не вижу, новерное он действительно вас любит и просто не может вас бросить, вы его несчастье, и вы сами рассуждаете ничем не лучше вашего любовника. Вы прикрываетесь тем что не хотите ранить мужа, а мне так кажеться что вам просто так удобнее жить, спокойнее. Вы живя рядом с любящим человеком совершенно серьезно рассуждаете о жестокости жизни и любви,
это же смешно просто, вы получаете в жизни тоже что и отдаете, может немного в измененом виде, но суть одна, вы плюете на чувства мужа, а другой мужчина плюет на вас. Вы можете представить что происходит с человеком, кода любимая жена сидит по 3 часа в ванне и ждет писем от любовника? Вы сами способны на такие жертвы, хватило бы у вас такое вытерпеть... и еще а чего собственно вы хотели в итоге, вы ждали что ваш любовник разведеться и сами собирались это сделать, или вас все устраивало, и вы так и хотели продолжать жить с мужем при этом удовлетворяя себя на стороне....это любовь? вы извините нет желания ни обижать, ни ранить вас, но мне кажеться вы судите других людей, поражаясь их жестокости и предательству, при этом не замечая в себе таких же качеств. Знаете я представляю о чем пишу, такие отношения как у вас с мужем в моей жизни были (за исключением что я не изменяла) но я не смогла вынести того что человеку тяжело от моего равнодушия да и меня это не грело. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще в догонку так сказать, мне так видиться что вам сейчас надо разбираться не в том почему он так сделал, во первых всеравно истины не узнать, возможно и сам мужчина не очень то утруждаеться такими размышлениями, а почему он так сделал. Вам сейчас важнее разобраться в своих переживанияхи своей жизни, вот о себе вы можете что то знать - о другом до конца никогда. И вы зря обижаетесь на письма, от жалости мало проку, вам это не поможет, даже если все напишут что любовь есть, а мужчина прсто редкое исключение, все эти раскопки чужих поступков бесконечны, люди зачастую не могут в своих поступах разобраться, а считают что в чужих то уж обязательно нужноразобраться. Мне кажеться многое что происходит с человеком имеет начало в нем самом, и эта встреча наверное тоже была не спроста в вашей жизни, попробуйте найти в этом что важное для себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
"такие отношения как у вас с мужем в моей жизни были (за исключением что я не изменяла) но я не смогла вынести того что человеку тяжело от моего равнодушия" - Ой, а памятник уже при жизни был установлен? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае отрицательного ответа, хочешь установить за свой счёт ?
Кстати, от человека, исповедующего философию "лучше такая семья, чем никакой", ирония не совсем понятна ... |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, и хде Вы прочитали такую исповедь-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|