Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 19:51
Vika
Guest

Вот именно! Я бы постеснялась кому-то делать такие замечания! но это даже и на знакомые, я бы сказала-люди из одного обжества. Чем дольще не видимся, тем более их возмущает мой вес.
Старый 11.04.2007, 19:55
Vika
Guest

oh yea, baby! Вот об этом и речь... и вобще, всего должно быть в меру, но у каждого она своя ведь-
Старый 11.04.2007, 19:57
Vika
Guest

а как сделать так, чтоб выражение лица не располагало?
Старый 11.04.2007, 19:58
Vika
Guest

да и я худышкой не была, была нормального размера. Да и не прочь бы в него вернутся, но не выходит никак. Так что мне, убицца теперь ап стенку?
Старый 11.04.2007, 20:33
Василиса
Guest

у людей такого роста, как правило, плечи русского 48-го размера - просто ширина кости. и грудная клетка (ребра без кожи даже гораздо шире, чем у тех, у кого рост 160. Кимберли, загнули вы явно.
Старый 11.04.2007, 20:38
Просто так
Guest

Если вы хотите все же вернуться к прежнему весу - похудеть - выражение лица вас как раз выдает, "не удовлетворены собой нынешней".
Постепенно возвращаться...к себе, к той, которая вам симпатична, но с любовью и принятием себя нынешней. Каждый успешный шаг (мелкими шагами необходимо не более 2 кг в неделю)праздновать и поощрять себя - холить и лелеять и делать себе подарочек - в виде вкусности необыкновенной, которую обожаете, дада - именно так. Процесс будет медленным, но очень приятным. Физические нагрузки подключаются только через 2 недели, а то и месяц, причем незначительные - пока не войдете в новый ритм жизни и особой любви к себе. Удачи!
Старый 11.04.2007, 21:14
Жюли
Guest

По умолчанию У меня хуже

У меня узкие плечи на 46, а грудь на одежду 48. В результате либо плечи велики, либо грудь в натяг. Причем у меня не грудь большая, а именно плечи узкие ))
Старый 11.04.2007, 21:16
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Вот ведь. А у меня как раз лишних примерно 5 кг и я всё никак не могу от них избавиться. Может, организм сопротивляется, знает, что не стоит :-)?
Старый 11.04.2007, 21:40
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

А меня даже и не спрашивают, а просто почти приказным тоном сообщают: "надо вам теперь мальчика родить" (у нас две девочки). Тоже пытаюсь найти один универсальный ответ на этот совет, но пока получается только раздражаться.
Старый 12.04.2007, 02:31
Vesta
Guest

По умолчанию Абсолютно согласна насчет поколения!

Послевоенные годы вспомните - все очень даже в теле были. Красивые какие лица, фигуры!

Я в свои почти 40 имею практически размер со студенчества. А моя мама куда пышнее была в моем возрасте, помнится. Но красавица же! И всю жизнь ела все подряд. А у меня мания похудеть - тоже всю жизнь, начиная с 6го класса. Именно тогда мне пару раз намекнули на мою полноту. Комплекс - на всю жизнь.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид