![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на таком участке ничего не высосали, мы сами хорошо убираемся. А вот, чтобы впечатлить нас, пришлось ему почиститить практически все. даже стены и занавески. А диван я сама чистила, он мне дал попробовать как пылесос в движении, ну я и развернулась, а дяденька у меня и не отбирал-)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам жимчистку ковра сделали, и матрасик почистили....потратила б я на них 2 часа если б за это ничего не поимела бы:-)... я им за это телефончики некоторых знакомых дала: и про чудо техники послушают и уберут им бесплатно:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему подставила??
Я всех заранее опросила и предупредила, кто-то был согласен их телефоны и раздала... родителей телефон дала, им тоже все понра... |
|
|||
|
|||
![]()
мне месяц назад чистили. И моим знакомым кого я порекомендовала и кто меня... их 150 фирм в Москве, может кто не чистит, но кто их слушать будет задаром??
|
|
|||
|
|||
![]()
ого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такое совпадение. В субботу купила новый пылесос - как раз Электролюкс. Новая модель, но довольно скромная, потому как у нас нет ни аллергиков, ни невротиков в доме, а старый пылесос уехал в другую квартиру. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Презентация не страшна, если знать, что ни один самый крутой пылесос за один проход всю пыль не уберет. Мы после чистки ковра презентаторами прошлись после них по тому же ковру нашим керхером, результат - приличное количество пыли собрали...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|