![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, конечно, в 7 классе еще и переходный возраст (хотя, о, ужас, у нас кризис 7 лет еще где-то), но мне кажется, что есть большая вероятность, что если попадет в спецшколу, то уже будет другая осознанная мотивация, может понравится обстановка, серьезное отношение к предметам, учителя. Не думайте, что в таких школах учатся одни, как мы называли, ботаники, есть и пофигисты, и тусовщики, которые вовремя умеют сосредоточиться и все сдать. Если не потянет, всегда можно уйти.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если хочет-пускай без подготовки сходит. Посмтрит на сверстников, которые "умнее", может и прояснится в башке. Или,чем черт не шутит, возьмет и поступит!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ктати, да. Или поступит, или поймет, что не самый умный;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторых людей надо пинать. Тогда они будут давать какие-то приличные результаты. Если не пинать, то все на свете про&бают. По себе знаю, и даже теперь, будучи как бы начальником, специально создаю вокруг себя обстановку такую, чтобы было кому меня пинать. Но это я уже начал делать взрослым человеком, когда научился ловить себя на этой черточке. А в юности я очень много потерял из-за отсутствия контроля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не боюсь. Просто понимаю, что будет не разговор, а отгорожение от меня. Уйдет в себя. Замолчит. Потом пока достучишься до него.........
|
|
|||
|
|||
![]()
О-ппа. А контроль в какой мере вам был нужен? В чем?
Как это должно было выглядеть? У вас вообще не было никакого контроля? Мой по всей видимости тоже из серии тех, кого периодически надо пинать. А я все надеюсь, что вот он уже стал взрослым, серьезным, самостоятельным, все понимает, осознает. |
|
|||
|
|||
![]()
Если изъявит желание, я возражать не буду.
Но я знаю заранее, что там без подготовки не поступить. Там достаточно высокий уровень знаний должен быть. Хотелось бы хоть что то подтянуть. а ему по барабану. |
|
|||
|
|||
![]()
Да он не претендует на звание "самого умного". К сожалению.
Ему, как мне кажется, достаточно комфортно в той серединке, где он без труда удобно устроился. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а чего, собственно, он должен поинмать? ну не тот он челоек,чтобы непрерывно карабкаться вверх! Ему другое, может,в жизни нужно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что понимать? Да ничего особенного. Что если не выучит, не будет знаний, без знаний не поступит куда хочет, без образования не сможет найти достойную работу, не будет иметь достаточно денег, не сможет покупать то, что хочется, жить так как хочется. Разве нет?
>ну не тот он челоек,чтобы непрерывно карабкаться вверх! Ему другое, может,в жизни нужно! Что, например? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|