Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2007, 13:50
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

Как вы определяете удобность колодки в магазине?

Как рождается в вас уверенность, что именно эти туфли на 5 см-вом каблуке на следцющий день не натрут вам ноги и не спалят ступни? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.07.2007, 14:37
Lora
Guest

По умолчанию как все наверное, по ощущениям:) у меня есть проблема тоже с

подбором обуви, но касается она только открытых туфель без ремешков. если сидят при примерке комфортно и в носке и на пятке, значит через какое-то время начнут с пятки сваливаться при ходьбе. еще подъем очень высокий и размер половинчатый (36.5), приходиться брать 37 (впрочем размеры оч. зависят от производителя, у меня есть обувь от 36 до 38 размера. но удобная колодка, когда нога не устает на ней, все равно самый важный фактор. вот болтаются у меня на пятке нанды, а все равно не устают в них ноги.

попробуйте подольше походить, попереминатсья с ноги на ногу , когда примеряете обувь.
Старый 13.07.2007, 14:53
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

Да делаю я все это :-). А только одни босоножки удобные :-(
Старый 13.07.2007, 16:09
Lora
Guest

По умолчанию босоножки вообще отдельная песня. я их могу носить

только на море и в Москве после моря, когда кожа продубится соленой водой и солнцем. иначе хватает дойти только до офиса, обратно уже вся в пластырях ковыляю.
Старый 13.07.2007, 21:31
Золотая рыбка
Guest

А вот и не угадаешь.Я лично не могу.Ну то,что сразу чувствуется,я уже давно откидываю в сторону.В дешёвые магазины захожу всё реже.А ещё вы даже не представляете сколько обуви у меня дома валяется.Купила,вроде сидели нормально,когда покупала,одела один раз и всё.........А ещё прикол с размером у меня тоже практикуется.37 мало,38 велико.А половинок нет.То 37 возмёшь на риск,а они не разнашиваются и стоят в кладовке.А иногда 38 возмёшь,а они наоборот возьмут и разносятся.и сваливаются.Идут в подарок кому-нить.:-)Вот теперь я решила ждать новых коллекций моих туфлей и не разбрасываться на дешевизну.
Старый 13.07.2007, 21:46
Terry
Guest

По умолчанию нандо муци по-моему вообще заколдованную обувь

продают я в них тоже хожу как в тапках, и в тех где значительно больше 4 см каблук. странная какая-то у них колодка все ж таки чую шо заколдованная)
Старый 13.07.2007, 22:50
Kat
Guest

Ну во-первых есть несколько проверенных фасонов туфелек или босоножек, которые стопудово не натирают. Второй критерий -если уже в магазине ощущается "тапкость" обуви, т.е. ощущения такие, как в домашних тапочках, удобно и не напрягает - тогда можно брать.
Старый 14.07.2007, 00:04
Lora
Guest

По умолчанию а раскрой места где их продают, плз. я свои покупала на ярмарке

в Коньково. сто лет назад. на юго-западе или в центре (Арбат-Кропоткинская и окружение) Я очень стала утомляться от шоппинга. до физического "не могу" через 10 минут в магазине
Старый 14.07.2007, 01:07
Terry
Guest

По умолчанию да во всех

Рандеву они есть. плюс неплохой выбор муцци в люксе в олимпийской деревне на юго-западной, там я видела даже то что в рандеву не завозили.

я про них все уже давно поняла. в том числе то что если что-то очень нравится то надо брать две пары, ибо потом старую модель фик найдешь. мне вообще-то только они и подходят, все остальное как серпом по...сердцу
только еще вот "дочка" саламадры, с голубой внутренностью и в названии терри есть что меня посмешило - вот еще удобная фирма. и усе. от остального я уливаюсь кровищей.
Старый 14.07.2007, 01:33
Lora
Guest

По умолчанию а рандеву это где? (извини, вообще магазов не знаю

кроме тех что на метро черемухи)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра