Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2007, 16:16
Nataly_Cher
Guest

подключите соседку сидеть с ребенком. И выгода, и она занята благородным и приятным делом (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.08.2007, 16:17
mSlava
Guest

Признаю - я ехидна, и все такое прочее. Хотите побыть одна - будьте одна. О чем можно каждый день и сообщать соседке. И уж точно не звать за стол ужинать. Позвонили в дверь - дверь открываете, но не распахиваете. "Здравствуйте, что-то случилось?" Пауза на выслушивание, что ничего. "Я рада, что у Вас все в порядке. До свидания" Стоит один раз - В ДВЕРЯХ - объяснить, что на самом деле Вы любите проводить вечер в одиночестве, о чем стеснялись сказать раньше, но вот теперь говорите. Да, Вы ее огорчите. Вопрос - что Вы готовы отдавать ради ее "не огорчения". Сколько уже вечеров наотдавали... Тратьте время на тех, на кого Вы хотите его тратить. А то из-за абстрактной ответственности за соседку страдает Ваша семья - Вы нужны и мужу, и ребенку отдохнувшей и спокойной.
Старый 08.08.2007, 16:19
Козля
Guest

Наоборот-это как?
Старый 08.08.2007, 16:19
mSlava
Guest

Не надо врать. Правда в том, что Вы ЛЮБИТЕ быть одна или со своей семьей. Это и надо донести до соседки.
Старый 08.08.2007, 16:32
Хм
Guest

Странно, что она не почувствовала, что ни ко двору пришлась обычно тетки пожилые интуичат или в наглую пошла?
Старый 08.08.2007, 16:51
Лита Андер
Guest

А почему жаль-то? Может стоит разобраться в себе с чего это жаль совершенно постороннего человека, выстроившего СВОЮ жизнь так как ему хотелось. А теперь так же не считаясь ни с кем кроме себя выстраивающего свою старость. Почему жаль повторюсь?

Ведь на 90% вероятно, что отсутствие мужа и детей (а так же близких друзей, далеких приятелей, знакомых, собак, кошек, попугайчиков, хобби, приятных развлечений, трудных, ну удовлетворяющих обязанностей) - это таков выбор данной соседки. И? Вас подкупает её якобы искренний интерес к Вам?! Да оглянитесь! Дама решает проблему своего досуга. Я лично не против подрбных контактов, если они не напрягают обе стороны. Но если Вы искренне считаете, что если предложите встречи раз в неделю на один час, то дама на Вас смертельно обидется и свернет общение нафихх - то тут два варианта. 1) Дама действительно обидится и свернет. Дама ВНУШИЛА Вам какую-то ответственность за неё. Тогда дама Вас просто использует и на ВАШУ жизнь ей плевать - она живет своей жизнью.

2) Дама и не подумает обижаться и будет с радостью продолжать общение. (Разве это маловероятно?!) А все Ваши мысли, что Вы её обидете - только у Вас в голове и это Ваши тараканы. Надо определить породу тараканов и вывести их нафихх - легче жить будете.
Старый 08.08.2007, 17:18
Inna*
Guest

So mnoj takoe nevozhmozhno, tak kak ya ili rabotau (chasto i nochami, segodnia do 5 utra) ili s sinom chem-to zanimaus': doma ili vne ili po domu zanyata. u vas ochen' mnogo svobodnogo vremeni!!!) ideia: "berite" rabotu na dom i govorite, chto ochen' vazhno zakonchit' do ..., mozhete ee v kvartiru priglasit' pervij, vtoroj raz i ne obrashat' vnimania, a potom uzhe ne priglashat'.
Старый 08.08.2007, 18:43
Anochka
Guest

Давай завтра встретимся где-нибудь а?? После работки...я ж на белорусской работаююююю;-)
Старый 08.08.2007, 18:58
Katiko
Guest

По умолчанию да везде продается он.

у меня правда уже кто-то утанцевал его.
Старый 08.08.2007, 19:15
Мимо проходила
Guest

Не открывать принципиально. На вопросы не врать про душ, а прямо отвечать: "Я слышала звонок, но не стала открывать, потому что никого не ждала в это время". Можно сказать так, что оскорбительно не будет, просто как констатацию факта.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра