![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле есть какой-то указ или положение в соотвествии с которым не имеют права отказать в постановке на учет. При этом достаточно только заявления
|
|
|||
|
|||
![]()
я выясняла в самой ЖК. Надо только заявление написать и всё.
маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Я встала по месту жительства. Я знала, что это возможно и шла с твердым намерением встать именно там, т.к. с работы я ушла, а до консультации по месту жительства мне 10 минут пешком не спеша. Поэтому, не смотря на хамство, мне совсем не хочется ездить куда-то к врачу: нервничать от общественного транспорта и цеплять заразу от всяких гриппозных-ОРЗшных. На плановые УЗИ я, естественно поеду в хорошее зарекомендовавшее себя место, тройной тест тоже скорее всего там буду делать (вернее посоветуюсь со знакомым гинекологом, где лучше делать и есть ли разница).
Мы имеем права встать на учет по месту жительства. Я жила в другом городе МО, где я не прописана - там меня взяли в ЖК наблюдаться без всякой беременности по прописке мужа. А вот в обычную поликлинику пришлось пробиваться с боем! Бесплатно - только острый случай, а если не умираете - топайте по месту прописки. И плевать им хотелось, что тебе с тепмературой придется ехать по холоду более 2 часов |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, когда надо делать первый анализ на антитела?? у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Беременность вторая, первая замерла на маленьком сроке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, что я читала по этому поводу, сводилось к тому, что чуть ли не с первого дня беременности эти антитела видны. И еще - ты та Уська, которая мне печенья обещала в обмен на тест? или другая? Из ХР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой))) печенья я никому не обещала))) и не думала, что есть еще Уська)) Не, я из ХР)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Обещала-обещала, паниковала когда в хочухах, м. или не м.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет!
Можно присоединиться к вам? У меня поздний июненок или ранний июленок. По Маме.ру 4 июля. |
|
|||
|
|||
![]()
Заходите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если есть договор собственности на квартиру, этого им достаточно?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|