![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А всегда была с более старшими детьми в лагере. Как сейчас помню, девки такие все красивые, грудастые, волосатые ;-) Помню меня подружка подкалывала, что у меня "лысая пиписька" ещё :-) Так вот, пацаны в палату лазили, да. Болтали до утра, курили, пели песни и рассказывали страшные истории, а секса не было! Никакого насилия, никакой пошлятины, разврата. Один раз устроили бойкот одному пацану, за то что он гол пропустил на матче :-) Так разборки были с вожатыми, почему так поступили да зачем. Честно сказать, я самая развращённая и была :-) Как-то перед сном дурачилась, голову полотенцем обмотала как тюрбаном, "Я - Абдулла!" говорю, бегаю к девкам пристаю. Они хохотали -хохотали, а потом одна говорит:" ну иди ко мне в постель, Абдулла, не спится мне." А сама такая, ух! Губастая, грудастая, худенькая, белокожая. Я прыг к ней в кровать, давай говорю, я тебе заснуть помогу. Лежим в темноте, я её по щеке глажу, потом, по шее, потом тихонечко-тихонечко так под ночнушку и по груди её давай :-) А ей и страшно и прятно, соски набухли... как вспомню, нет точно я-лесбиян! Ну девки у нас не дурные были: "Давай"-говорят-"Абдулла, вылезай, возвращайся в свою кровать!" Спасибо им за это, как очнулась, думаю во меня занеслооооо. Прыг-прыг, в свою коечку по-быстрому вернулась, и больше в "Абдуллу" не играла. А было мне тогда 12 лет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К моей подружке в детстве приставал один слабоумный сосед. Затащил ее на чердак, лапал-трогал, онанировал. Она пожаловалась маме, так мама ей НЕ ПОВЕРИЛА.
Я потом, когда в Штатах работала и нас всех тренировали на чайлд абьюз - как заметить, как реагировать, как предотвратить и все такое, очень радовалась, что здесь этому такое значение придают, детям объясняют и мозги промывают, объясняют - куда идти жаловаться и т.п. Да, там тоже с перегибами, но лучше такие перегибы, чем ты жалуешься родной матери, что к тебе чужой мужик пристает, а мама тебе не верит, потому что думает, что он безобидный, потому что слабоумный. |
|
|||
|
|||
![]()
4-х местная палата вас в ужас повергла?! :-)
А в 20-местной не спали никогда? ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с мамашей что-то не то....может сама подвергалась насилию в детстве, да вытеснила потом эту травму...иначе объяснить не могу..
|
|
|||
|
|||
![]()
ездила. Была два раза летом в детском санатории (там "лагерная" система была - отряды, линейки), но там ничего подобного не наблюдалось :-( И школа у нас была невинная совершенно, самая страшная разборка - когда кто-то кому-то в коридоре юбку задрал...
Вот и думай, отдавать ли сына в лагерь, пусть даже супер-пуперный по описаниям... :-( Что касается самооценки - мне кажется, комплекс жертвы формируется гораздо раньше... в самом раннем детстве :-( И потом, у кого он есть - тому больше всех достается :-( Думаю, родители недостаточно хвалят своих детей, многого от них требуют, ждут, чтобы дети соответствовали родительским ожиданиям... я, помня, как меня в детстве пинала моя мама (словесно, вообще-то мама у меня хорошая :-)), себя теперь сама всегда одергиваю, если хочется от сына чего-нибудь эдакого потребовать ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи, я в шоке, читая топик. наше общество глубоко больно, если насилие не наказуемо, и дети беззащитны перед ним. Не знала, что это достигает такого масштаба.
|
|
|||
|
|||
![]()
В своем уверена! В автобусах не ездит и по улицам не ходит, поэтому у него просто шанса нет пристать к детям, даже если бы захотел. Он даже не знает где у нас в районе школа и детсад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню, мы с братом в Пицунде отдыхали вдвоем, впервые без родителей,мне лет 16-17 было - так он замаялся меня от местных отбивать ;-) Я белокожая, и им неважно было, какой длины у меня юбка и что я старалась с мордой кирпичом за пределами пансионата передвигаться ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тот вожатый был студентом пед.училища на практике, ему было лет 17 думаю, поступил после 8-го класса, практика была после 3 курса, что ему было не знаю, но думаю ничего. Маме я тогда не рассказала ничего, думала, что она всё равно ничего сделать не сможет, только расстроится. Нас тогда воспитывали, что учитель/вожатый всегда прав, в школе на детей кричали и унижали, если кто-то из родителей пытался за своего ребёнка вступиться, учителя и администрация сразу вставали в круговую защиту. Я помню как к нам на урок пришла завуч, увидела, что у одной девочки концы волос были завиты локонами и ресницы подкрашены, она отвела её мужской туалет, он был ближе, и там умыла и заставила намочить волосы, чтобы они раскрутились. Время такое было, дети были бесправны, родители были затюканые.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|