Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 09:44
Chuka Chuka вне форума
Писатель

Chuka

А всегда была с более старшими детьми в лагере. Как сейчас помню, девки такие все красивые, грудастые, волосатые ;-) Помню меня подружка подкалывала, что у меня "лысая пиписька" ещё :-) Так вот, пацаны в палату лазили, да. Болтали до утра, курили, пели песни и рассказывали страшные истории, а секса не было! Никакого насилия, никакой пошлятины, разврата. Один раз устроили бойкот одному пацану, за то что он гол пропустил на матче :-) Так разборки были с вожатыми, почему так поступили да зачем. Честно сказать, я самая развращённая и была :-) Как-то перед сном дурачилась, голову полотенцем обмотала как тюрбаном, "Я - Абдулла!" говорю, бегаю к девкам пристаю. Они хохотали -хохотали, а потом одна говорит:" ну иди ко мне в постель, Абдулла, не спится мне." А сама такая, ух! Губастая, грудастая, худенькая, белокожая. Я прыг к ней в кровать, давай говорю, я тебе заснуть помогу. Лежим в темноте, я её по щеке глажу, потом, по шее, потом тихонечко-тихонечко так под ночнушку и по груди её давай :-) А ей и страшно и прятно, соски набухли... как вспомню, нет точно я-лесбиян! Ну девки у нас не дурные были: "Давай"-говорят-"Абдулла, вылезай, возвращайся в свою кровать!" Спасибо им за это, как очнулась, думаю во меня занеслооооо. Прыг-прыг, в свою коечку по-быстрому вернулась, и больше в "Абдуллу" не играла. А было мне тогда 12 лет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.10.2007, 09:56
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

К моей подружке в детстве приставал один слабоумный сосед. Затащил ее на чердак, лапал-трогал, онанировал. Она пожаловалась маме, так мама ей НЕ ПОВЕРИЛА.

Я потом, когда в Штатах работала и нас всех тренировали на чайлд абьюз - как заметить, как реагировать, как предотвратить и все такое, очень радовалась, что здесь этому такое значение придают, детям объясняют и мозги промывают, объясняют - куда идти жаловаться и т.п.

Да, там тоже с перегибами, но лучше такие перегибы, чем ты жалуешься родной матери, что к тебе чужой мужик пристает, а мама тебе не верит, потому что думает, что он безобидный, потому что слабоумный.
Старый 06.10.2007, 12:00
Машук Машук вне форума
Писатель

Машук is an unknown quantity at this point

4-х местная палата вас в ужас повергла?! :-)
А в 20-местной не спали никогда? ;-)
Старый 06.10.2007, 12:18
Аврора
Guest

По умолчанию Только наоборот: -дзе князья ;-) (-)

Старый 06.10.2007, 12:26
Агнешка Агнешка вне форума
Писатель

Агнешка

с мамашей что-то не то....может сама подвергалась насилию в детстве, да вытеснила потом эту травму...иначе объяснить не могу..
Старый 06.10.2007, 12:28
Аврора
Guest

По умолчанию Жуть какая! :-/ Я в лагеря в детстве не

ездила. Была два раза летом в детском санатории (там "лагерная" система была - отряды, линейки), но там ничего подобного не наблюдалось :-( И школа у нас была невинная совершенно, самая страшная разборка - когда кто-то кому-то в коридоре юбку задрал...

Вот и думай, отдавать ли сына в лагерь, пусть даже супер-пуперный по описаниям... :-(

Что касается самооценки - мне кажется, комплекс жертвы формируется гораздо раньше... в самом раннем детстве :-( И потом, у кого он есть - тому больше всех достается :-( Думаю, родители недостаточно хвалят своих детей, многого от них требуют, ждут, чтобы дети соответствовали родительским ожиданиям... я, помня, как меня в детстве пинала моя мама (словесно, вообще-то мама у меня хорошая :-)), себя теперь сама всегда одергиваю, если хочется от сына чего-нибудь эдакого потребовать ;-)
Старый 06.10.2007, 12:29
Агнешка Агнешка вне форума
Писатель

Агнешка

Товарищи, я в шоке, читая топик. наше общество глубоко больно, если насилие не наказуемо, и дети беззащитны перед ним. Не знала, что это достигает такого масштаба.
Старый 06.10.2007, 12:37
Кимберли Кимберли вне форума
Писатель

Кимберли is an unknown quantity at this point

В своем уверена! В автобусах не ездит и по улицам не ходит, поэтому у него просто шанса нет пристать к детям, даже если бы захотел. Он даже не знает где у нас в районе школа и детсад.
Старый 06.10.2007, 13:15
Аврора
Guest

По умолчанию А многим из них пофиг, "серьезная" девушка или нет ;-)

Помню, мы с братом в Пицунде отдыхали вдвоем, впервые без родителей,мне лет 16-17 было - так он замаялся меня от местных отбивать ;-) Я белокожая, и им неважно было, какой длины у меня юбка и что я старалась с мордой кирпичом за пределами пансионата передвигаться ;-)
Старый 06.10.2007, 15:05
liana
Guest

тот вожатый был студентом пед.училища на практике, ему было лет 17 думаю, поступил после 8-го класса, практика была после 3 курса, что ему было не знаю, но думаю ничего. Маме я тогда не рассказала ничего, думала, что она всё равно ничего сделать не сможет, только расстроится. Нас тогда воспитывали, что учитель/вожатый всегда прав, в школе на детей кричали и унижали, если кто-то из родителей пытался за своего ребёнка вступиться, учителя и администрация сразу вставали в круговую защиту. Я помню как к нам на урок пришла завуч, увидела, что у одной девочки концы волос были завиты локонами и ресницы подкрашены, она отвела её мужской туалет, он был ближе, и там умыла и заставила намочить волосы, чтобы они раскрутились. Время такое было, дети были бесправны, родители были затюканые.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра