Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 10:38
Натуля
Guest

А покажи мне человека, который всю жизнь одинаково сахарный? Это уже блаженный получается! А обычным людям периодически надо куда-то (читай, на кого-то) эмоции выплескивать! Увы, чаще всего от нас достается самым близким людям (низкой поклон им за это), а вот перед посторонними людьми мы гордо несем "голливудскую улыбку" )<br>
Вот такой смайлик? :-9 Дык - читай по губам двоеточие-тире-девять )
Старый 30.10.2003, 21:16
Тцёцинька
Guest

Ну-ка, ну-ка ... :-9 Йесс! Получилося! Пасибочки!
Старый 31.10.2003, 15:52
Теленок
Guest

:-9
Старый 31.10.2003, 15:55
Теленок
Guest

И у меня ))))) Светлячок, милый, как же я за тебя рада. Ты такой боец! Желаю тебе успехов с детками, в смысле скорейшего обретения их. Мечтаю вступить в ваш клуб, но пока пошла работать, надо немного и подзаработать на такие дела. Все откладываю. С нетерпением буду ждать Светлячков маленьких на фото.)))
Старый 31.10.2003, 11:56
Кукуруза
Guest

это просто очень и очень благородно, взять девочку на воспитание в таком возрасте! мне кажется, что такой труд - не просто взрастить взаимную любовь с младенчества (когда берут новорожденных деток), а эту любовь привить (с детками старше 3-х лет), это заслуживает всяческого уважения. Я верю и знаю примеры. когда это происходило и дети родителей любят как родных. Пусть не мама, пусть тетя будет - но родная и любимая. и это грустные глаза этого ребенка в семье - это несравнимо лучше, чем грустные глаза ребенка в ДД....
Старый 03.11.2003, 12:55
Marifishka
Guest

По умолчанию Девулечки, как ваши продвижения в бумагах и не только в них?

вопрос со справкой из мужниной ментовки остается не закрыт,эх ждем. продолжаем прибарахляться;-)и мечтать о сладком сопении малышика на ручках.
мне вчера муж говорит: у тебя пузо выросло (это он мне на мой тряпочный живот):-)видимо я после еды к нему подошла, т.к. я ничегошеньки пока не подкладывала к уже имеющимся тряпкам, и вообще я смотрю и свекровь и муж как то очень часто забывают что живот не родной;-)
Старый 03.11.2003, 17:49
Ева
Guest

Привет Марифушик!!! У тебя золотая свекровь. Вот уж точно-всем кровь!!!:-) Думаю,что скоро, вам всё-таки удастся получить эту загадочную справку,время ведь,ещё есть !!!А насчёт животика ,ты не права.Как это не родной,самый,что ни на есть родной! Тщательно взрощённый на радость публике!!!:-)Желаю скорейшей встречи с самым родным и любимым малышиком на свете !!!
Старый 04.11.2003, 08:48
Marifishka
Guest

По умолчанию Евульк

мне иногда так стыдно становится, если честно,что я многих обманываю,видом своего беременного живота:-( буду надеятся что Бог простит мне мое вранье. У тебя то как?ты в процессе узнавания или уже наметила шаги?
Старый 04.11.2003, 08:58
Ева
Guest

Не думай об этом !!! Какой стыд и вранье,даже не думай!!! Ты ведь не для своего блага и личного каприза стараешься,а о дитёнке думаешь.В конце декабря ,я еду домой, наводить последние сведения. Весной-летом, покупаем квартиру побольше. И вот тогда,вступлю в бой с бюрократией :-). Думаю,что препятствий быть не должно. На самом деле не так всё сложно в нашей ситуации. Всем удачи!!!
Старый 04.11.2003, 09:11
Marifishka
Guest

По умолчанию молодца, я за тебя очень очень очень рада!

пусть твой бой будет совсем легким и пройдет очень быстро!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид