![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка! Легких тебе родов и радостной встречи с твоим Илюшкой!!! С Богом!!!
И спасибо тебе большое за лекарства ;-), надеюсь, что с твоей лёгкой руки они окажутся для меня очень беременно-заразные :-)!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Маринка, легких тебе родов.....пусть бог хранит вас с сыном...ждем хороших новостей))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка, легких родов тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка,удачной встречи со своим сокровищем!Жмем кулачки,за легкие роды!!!
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 27-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! А мы 5 дней провели в патологии с угрозой. В пятницу прихватило: матка налилась, как камень, и не отпускало несколько часов. В итоге: лежала, кололи магнезию. Вроде обошлось (ТТТ). ПЕо УЗИ все вроде в норме. Вес ребеночка 1230г. Это не слишком мало в 29 недель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, а боли не было? У меня частенько матка каменеет, но правда отпускает потом через минутку-две, вроде говорят, что это тренировочные схватки, как определить степень опасности?
Добро пожаловать домой, дай Бог, чтобы такие вещи не повторялись, а насчет веса я не в курсе узи давно не делала на 32-ой собираюсь, сейчас 29-ая идет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это не то чтобы боль. Как будто я проглатила огромный камень. Даже разогнуться не могла, ходила, как радикульнутая. Если бы минута-две, я бы так и поняла, что это тренировочные. Но не отпускало несколько часов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, короче ни с чем не перепутаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис,с возвращением,у меня в книжке написано,что к концу 28-ой недельки,ребенок должен весить 1000г,так что,мне кажется с весом у вас все в порядке,а потом ,вес ведь они определяют приблизительно,точно они сказать не могут,и я знаю,что очень часто ошибаются.А если ,по узи все в норме,то вес дело -наживное!!!А ты гинипрал,принимаешь?
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 17-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ет, гинипрал не принимаю. Моя врач из ЖК сказала, что его самой нельзя принимать, только в роддоме. :-o
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|