![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Совести, просто, нету. Перманентно мучить любимого человека подозрениями в том, в чем он не виноват. Унижать и заставлять оправдываться.
Я приверженец той точки зрения, что ревность - симптом внутренних комплексов и паталогического чувства собственничества, а вовсе не признак большой любви. Извините за резкость. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот ОПРАВДЫВАТЬСЯ нельзя ни в коем случае. Можно даже скандалы устраивать с битьем посуды, но оправдываться нельзя. А вооще-то способ, предложеный Злыднем, очень хорош.
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего вы взяли, что ей нужны ваши унижения и оправдания? Может быть она просто подогревает отношения таким способом? Если вам не подходит ее способ найдите другой, свой :-). И вообще, такое впечатление, что вы вчера познакомились, сегодня поженились. Неужели вы не знали ее темперамент когда решили, что этот человек ваша половинка?
|
|
|||
|
|||
![]()
засовывает совесть подальше, причём абсолютно сознательно, ведь женщина такая знает, что Вы чисты, а просто мучает, чтоб ещё раз унизить, заставить оправдываться (это от недостатка любви в детстве, недолюбленные девочки, я так думаю). Признаюсь, я протрезвела и стала "работать над собой" только после того, как муж в очередной мой закидон ("Почему ты разговаривал с ней с ТАКОЙ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как все знакомо. Я однажды не просто начал паковать вещички, а успешно упаковал их и - отчалил. На полгодика. Но так как никого другого ни мне не ей было не надо, то как-то постепенно вернулся. На какое-то время немного полегчало, но в целом мало что изменилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
засовывает совесть подальше, причём абсолютно сознательно, ведь женщина такая знает, что Вы чисты, а просто мучает, чтоб ещё раз унизить, заставить оправдываться (это от недостатка любви в детстве, недолюбленные девочки, я так думаю). Признаюсь, я протрезвела и стала "работать над собой" только после того, как муж в очередной мой закидон ("Почему ты разговаривал с ней с ТАКОЙ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверное действительно ревнивица ревнивице рознь :-). Тогда уж мне ближе позиция Артура, что ревности причина эгоизм. Хотя эгоизм понятие расплывчатое, здоровый эгоизм это скорее плюс чем минус.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае женщина явно пилит сук, на котором сидит. Она просто дура
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нельзя не согласиться, ревнуй, но знай меру
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а еще лучше - заняться собой и поднять самооценку, чтобы муж начал тебя ревновать, а не ты его..
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|