![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, ВЫ не обиделись?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уйдзи пративный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется, не обиделась
![]() Наоборот спасибо за советы ![]() ![]() А вообще я вчера отдавила бедняге ногу, так что ближайшие дни он вряд ли еще тут появится ![]() Дело-то было как: он подходит, пялица и ухмыляется. Я, собрав в кучку все пожелания, позакрывала все файлы и гордо так к нему разворачиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да. неизвестно, что этот воздыхатель выкинет. Письма, кстати - это вещественные доказательства домогательств, а то, что он стоит за спиной - НЕТ. Так что Босая может себя подставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
!!!на спинку кресла - чтобы все видели. "На голову того, кто остановится на сем месте более 60 секунд, падут все кары этого грешного мира - от отдавливания ног до прищемления носов" - и ПРИЩЕПКАМИ закрепить объяву на стуле!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Босая, спасибо Вам огромное за топик, давно я так не хохотала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже прям настроение улучшилось после его прочтения:-) Босая, не поверите - я даже где-то вам позвидовала:-) И это при том, что я тоже, как и Вы, ненавижу тех кто бестактно пялится мне в монитор. Но вы так красочно описали свою борьбу с этим типом, что я представив это решила - как же вам интересно - каждый день - борьба, приходится что-то придумывать, фантазировать:-) А у меня одна сплошная рутина, не с кем даже повоевать:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
как там Вася?
докладайте |
|
|||
|
|||
![]()
Ко мне так однажды на работе такой же тип сзади подкрался, я его не слышала (говорила по телефону). Потом я отъехала от стола вместе с креслом и одновременно наехала ему на ногу и спинкой кресла угодила ему в очень чувствительное место. Причем удар был очень сильный - я девушка тяжелая и развернулась резко. Больше со спины ко мне никто не подходил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это надо долго тренироваться - чтобы одновременно и на ногу и в чувств. место
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |