Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 08:52
erudit
Guest

Обычно в цикле одна такая овуляция, но, если цикл длинный, то могут быть и две. Вы то только свой яичник и видели а уже про чушь говорите. Посмотрите их тысячами, тогда и говорите. А так просто неприлично получается.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.11.2003, 09:02
erudit
Guest

Так вот как раз такие "непонятные" для гинекологии случаи и объясняет теория доктора Йонаса. Вернее это не теория, а факт влияния Космоса на репродуктивную систему животных и человека. Объяснить это доктор Йонас не может. Только теория Энергетического обмена может объяснить эти явления и не только объяснить, но также даёт инструментарий для конкретного, практически применимого анализа. Последователи доктора Йонаса могут рассчитать пики фертильности для обоих партнёров на основе астрономических алгоритмов и иногда могут сделать это с довольно высокой точностью. Но прогнозировать пол на основе математического расчёта они не могут. Для этого они используют астрологический подход, то же самое вы сможете получить и у астролога и с тем же результатом.
Старый 18.11.2003, 09:11
erudit
Guest

Если можете привести хоть один пример когда я взял деньги с кого то, приведите. А если не можете, то не трепитесь. Я здесь и на Еве сделал несколько сотен бесплатных Прогнозов пока можно было. А по поводу того, что смеются, так ведь давно сказано что не надо метать бисер... Мне то от того верите или не верите не холодно и не жарко. Интересно иногда с русскими людьми на их языке пообщаться, но, пожалуй, это не самое приятное занятие. Потому и появляюсь здесь редко.
Старый 18.11.2003, 11:14
КЕ
Guest

По умолчанию Вы всерьез полагаете, что все люди на этом

форуме, общающиеся на русском - русские? И почему всегда нужно русских хаять? Я тоже могу привести много примеров не самого приятного общения с еврейскими людьми, как вы выражаетесь, но не считаю всех евреев такими...
Старый 18.11.2003, 11:46
Маруся
Guest

Почувствуйте разницу! Я вот назвала "чушью" теорию, которую Вы излагали. Но ничего ЛИЧНОГО против Вас! А Вы начинаете ОСКОРБЛЯТЬ своих оппонентов, не разделяющих это теорию, порываясь назвать их свиньями???? Читая Ваши посты, на каком-то подсознательном уровне, я чувствовала, что что-то здесь не так. Вот только что? Ну пропогандируете Вы что-то странное, ну и что? Мало ли... Зато теперь ВСЕ СТАЛО ЯСНО!!! Вам неприятно общаться на русском языке с русскими людьми! После такого заявления, возникают некие сомнения уже не относительно Вашей теории, а относительно Вашего психического здоровья.
Старый 18.11.2003, 13:18
sunny
Guest

нулевая
Старый 18.11.2003, 19:25
Лерунья
Guest

По умолчанию Во-во! И я про то же!

Мне erudit расчитал чего-то там по своим формулам, графики какие-то прислал, подтверждаю, всё даром, но всё на уже родившуюся дочь, о существовании которой он знал заранее (хитрое ли дело по дате рождения ребёнка уже известного пола). Только вот срок зачатия он мне написал почти на 2 недели раньше настоящего, но ведь неправильность этого расчёта тоже легко доказать - УЗИ мне всегда ставило срок развития день в день с НОРМАЛЬНОЙ овуляцией, а не "спонтанной". Короче, не убедил меня, а потом вот таким же оскорбительным тоном разговаривал. И дело тут не в "русский-нерусский", а в обыкновенном лицемерии -заинтересован в клиенте, соловьём заливается, нет - на все буквы шлёт.
Старый 19.11.2003, 06:33
Лора
Guest

Кстати, ненависть к русским и русскоязычным этого еврея эмигранта, можно было давно заметить, хотя бы в одном политическом топике, где он договорился до того, что всем нам тут не только "помогать" надо (интересно в чем?:-)), но лучше бы кастрировать сразу, чтоб не мучались:-)
Старый 19.11.2003, 17:14
не эрудит
Guest

Просто посмотреть по календарю, если хотите, пишите дату, я посмотрю, есть масса астрономических программ, у меня стоит на компьютере.
Старый 19.11.2003, 18:30
Лерунья
Guest

По умолчанию Интерактивный календарь фаз луны

http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon.cgi
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра