Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 17:00
Flicka
Guest

По моему тоже идея классная. Во-первых, подарок в доме, не надо выкидывать и передаривать. Во-вторых, если спросит, можно честно ответить правду - что не подошло белье по размеру к вашей кровати.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.11.2003, 18:21
Rim
Guest

на самом деле, многие вещи другим по вкусу( размеру, но преварительно можно узнать у одариваемого

насчет учителей, мне нравится как это делают у сына в школе: обзванивают родителей и\или рассылают листовки с некой суммой на подарок, пишут имена на красивой открыточке и дарят денежки, потом учителя рассылают благодарности по адресам и часто пишут, что они собираются купить

а мне дарили вещи с подарочным чеком( сумма не указана , понятно, что легко "догадаться" сколько это стоит, но при обмене в магазине с приличным сервисом не теряешь ни копейки потраченной на тебя дарителем - вот так.. и никто не в обиде)
Старый 10.11.2003, 18:21
Rim
Guest

)(-)
Старый 10.11.2003, 18:35
Оля Яшина
Guest

По умолчанию А почему выкинуть нельзя?

Всё равно пользоваться не собираетесь. Выбросите на фиг, а свекровь пусть думает, что у Вас её добро где-то лежит.
Старый 10.11.2003, 18:38
Оля Яшина
Guest

Ну постелите ему разок эту неподходящую по размеру простыню и огромный пододеяльник. Пусть порадуется :-).

Скатерть можно "нечаянно" заляпать гуашью или прожечь бенгальскими огнями или, на худой конец, постирать не на той температуре, скатерть полиняет, а бельё тоже полиняет и сядет.
Старый 10.11.2003, 18:43
Оля Яшина
Guest

По умолчанию И я выкидываю.

У меня и без ненужных подарков хлама в доме хватает.
Старый 10.11.2003, 18:50
Стервь
Guest

По умолчанию меня раздражают

ну не так, конечно, чтобы ночей не спать, но в целом бесит. Если не знаешь, что дарить - ограничься цветами или хорошей бутылкой или конфетой какой-нить.
Старый 10.11.2003, 18:59
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Верно, бутылка коньяка с красивой большой шоколадкой никогда лишней не бывает. Даже если хозяин не пьет - друзей угостить пригодится.
Старый 10.11.2003, 19:07
Terry
Guest

По умолчанию кстати да:) уж лучше деньгами или цветами:)

чем всякую пакость в дом тащить, которую и выкинуть жалко, все же нормальная вещь, кому-то бы пригодилась (хотя я все равно выкидываю, когда никому отдать не получается), и в доме держать места нет - чай не дворцы у нас

А вы злобная Автора в реале невзлюбили или она вам в каком-то топике по носу дала?
Старый 10.11.2003, 19:12
Terry
Guest

По умолчанию о! идеальный подход

мне только раз в жизни подруга подарила штуку для дома и предупредила что есть чек, коль не подойдет. Я поразилась Западный подход у нас еше не принят, но боже мой, как же это удобно! (штука правда идеально вписалась, она тщательно подбирает

А сама я стараюсь окольными путями выведать что человеку надо и купить именно это. И еще сертификаты люблю подарочные, удобно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра