Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2003, 08:23
Аква
Guest

Да врач он, врач. Ветеринар просто )))

Ну, или гЕнИколог - был тут один такой персонаж как-то )))
Старый 14.11.2003, 16:06
Бриз
Guest

да какой он врач? Точно ветеринар! Любой гинеколог скажет, что НЕБОЛЬШИЕ выделения - это нормально. Я же не писала что у меня ведрами течет... А куда эти выделения попадают? На белье...Я пью по 2 литра воды и чая и ессно хожу часто, пардон, пописать...А выделения плюс остатки мочи это сами понимаете....И к концу для (особенно летом) может запах появиться, а я себе этого позволить никак не могу!
Старый 15.11.2003, 14:06
юля
Guest

Да не оправдывайтесь даже! Это совершенно нормально! Если бы у женщин не было выделений, то, как минимум и овуляции бы не было, соответственно проблемы с бесплодием, а это уже не есть хорошо!А остаткам мочи у женщины действительно некуда деться, это у мужиков все в трубочку сворачивается и там подгнивает себе тихонько - такова уж физиология:-)
Старый 14.11.2003, 15:57
Бриз
Guest

Так марлю таскала с собой лет 15-20 назад, когда не было всяких либрезов и олувейзов.
Старый 13.11.2003, 20:40
Кукла
Guest

Я уже не могу без них, привыкла. Особенно удобны при посещении общественных туалетов, в которых бумага обычно заканчивается на тебе:-). Извините за интимную подробность, но однажды в такой ситуации я оказалась без прокладки- все трусы были промочены насквозь!
Старый 14.11.2003, 07:08
мама Никитки
Guest

Я тоже заметила, что ежедневные прокладки провоцируют у меня молочницу. Прям замучалась с ней. И проверялась у врача уже, никаких инфекций не нашли, которые бы быть причиной молочницы. Вот уже пару месяцев отказалась от них, стало заметно лучше. Хотя, конечно, с ними очень удобно было
Старый 14.11.2003, 10:42
Октопус
Guest

Каждодневные использую только в период после месячных, когда еще есть небольшие выделения, а после стараюсь не злоупотреблять, да бы тоже не "чесалось", простите :-).
Видать не все так уж с ними и хорошо.
Кстати по поводу продажи подобной белиберды, почитайте:
http://www.nnm.ru/design.php
Старый 14.11.2003, 08:20
chayok
Guest

По-моим наблюдениям прокладки нужны в ситиациях, когда нет возможности помыться, или до-после менструаций, чтобы белье не пачкать, а так конечно же лучше носить х/б белье.
Старый 14.11.2003, 11:46
katiko
Guest

По умолчанию да, точно

когда сомневаешься нужно еще (уже) засунуть тампон или уже (еще) ни к чему он, тогда "каждодневная" прокладка кстати вполне.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 16.11.2003, 06:12
Татьяна
Guest

По умолчанию Абсолютно согласна

Лучше трусики менять)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид