![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно,а то как-то сразу фильм вспоминается "тупой,еще тупее".Тетю жаль,вспоминай ее почаще,не ленись,нам без пальцев думаю будут не рады.Теперь про плодоводержатель.Дык Тилли,он жа в базовом комплекте под номером 3 идет.Или Таня опять мимо смотрела?:-)Не,они такие славные и идея с прайсом тоже.Заказывайте люди "кота в мешке",поведешься на крутое название типа комбислайсер(нет,ты только вслушайся,просто песня) ,а получишь какую-нить палочку-ковырялочку и будешь долго ее в хозяйстве пристраивать.Ой,Тилли,тут уж и не до смеху,сразу вспоминается анекдот с его крылатой фразой "да не вы№*%"тесь Семен Семеныч,а слушайте лучше песню гай мой гай".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня,помнишь я в фикусах тебя о подарке подруге спрашивала?Топик то уже уполз,так я сюда.
У нее ДР накануне рождества,может мне ей подарить такой специальный рождественский цветок,я записала его названия,да не могу найти.Им заграницей принято гостинную укрошать,такой лопухастый с красными цветами.Как он тебе? Была в выходные у нее в гостях,ничего не высмотрела,везде цветы,даже в ванной.Может духи? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Танечка,как здорово тебя видеть!!!!! Мы тут так расстраивались по поводу твоего отсутствия!!!:-))) С возвращением!!!:-))) А у меня земляника выросла ,спасибо твоим советам! Я ее посадила в гриль!!!Ей там очень нравится!!Прямо такая клумба получилась!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Танечка,как здорово тебя видеть!!!!! Мы тут так расстраивались по поводу твоего отсутствия!!! )) С возвращением!!! )) А у меня земляника выросла ,спасибо твоим советам! Я ее посадила в гриль!!!Ей там очень нравится!!Прямо такая клумба получилась!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы уже со всеми "повидалась",кроме Дачницы.
Про землянику,это высший пилотаж.Ее так трудно вырастить из семян,а тебе это удалось!А если учесть все "сюрпризы" вашей природы..Снимаю шляпу! А ты все на ручки свои грешила,ничего себе:-) Если есть свободное время,напиши про томаты,у тебя что-то там я помню они рости не хотели.И если я не путаю,то патисоны(или кобачки)не завязывались.Мне очень все интересно,у меня какой то пробел,вот и хочется про чужие достижения услышать:-)И как твоя верховая езда?Ой,боюсь я коняжек:-)Мне одного раза на всю жизнь хватило.Ну как ты там СКАЧЕШЬ?Ужас! |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет подарка ,решать только лично:-)
Но вот если бы меня хто-нить намеком спросил:-),то мне духи не надаа,для этого есть муж:-) А вот муж с горшком цветочным в руке...это круто:-)(имхо,пишу о своем муже)А вот подругааа,само то. Как я поняла,то речь идет о Пуансеттии(это то лопухастое с красными цветами)Правда если приглядеться,то это не совсем цветы(какие мы привыкли видеть) ,а те же листья,только иной окраски(бывают ярко-алые,бледно и еще почти белые)Ну что я могу сказать(учительским таким тоном)красиво,но расчитывать на его долголетие в большинстве случаев не приходится,после цветения его обычно выбрасывают(хотя если человек одержим комнатным цветоводством,то можно попытаться сохранить его и до следующего Рождества,но это уже совсем другая история,а то меня уже понесло:-)Значица так,если надумаешь таки покупать,то выбирай с еще нераспустившимися маленькими такими самыми соцветиями,которые расположены в центре общего соцветия.Будет дольше цвести. Но я помню твоя подруга из "наших" .Можно конечно пуансеттию(тем более ,что Рождество и день рождения рядом),но вдруг тебе имеющиеся экземпляры не понравятся или еще что..Можно я вякну?:-)Я туточки себя баловала(восстанавливала равновесие от фикусовой ситуации)Сейчас просто лавина цветущих растений и я "оторвалась"(но рассказывать долго,помятуя,что ты "больна не нами",а просто на заметку,если вдруг решишь дарить именно цветы...тогда обращайся...насоветуююю;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Злат,письмо твое вчера получила .Сегодня с утра написала ответ,а он не отправляется.Выскакивает какая то "ошибка при..."
У меня и раньше такое случалось,но я звала сына,он что-то там такое мгновенно делал:-) и все.Но он сейчас в школе.Будем ждать сына:-) Надеюсь,что там ничего страшного нет,но всетаки я решила тебе сюда "черкнуть",мало ли.Не теряй! |
|
|||
|
|||
![]()
Я и здесь еле отправила,тоже справа появляется ERROR .Это что у меня копм накрывается или еще у кого так?
|
|
|||
|
|||
![]()
както опрадаться за свои допросы,я на Новый год хочу купить ей красивый горшок.Вот
![]() ЗЫ::А хочешь я вас познакомлю? |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |