![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или без мужа, или без ребенка. Половину развлечений себе не позволить иначе :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни дня еще не пожалела о том, что мамочка рядом...Самый родной человек! Надеюсь, мама твоя, Ксюша, хорошо долетит и вы вот-вот обнимете друг друга :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот так спал Ванюшка еще маленький. И так спит Мурка :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
мама привезла, а инструкции нет. Слабит Нику. Рисовая каша не очень помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
При применении внутрь: назначают 5 г (в 100 мл кипяченой воды) 1-3 раза/сут. Что, разом дать все 100 мл?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех-всех ноябряток поздравляем с прошедшим и наступающим первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Чегой-то мы совсем редко стали появляться... Прочитали этот и предыдущий топик, с огромным удовольствием посмотрели все фотки! Все такие красавцы и красавицы! |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.skitalets.ru/med/articles/deti/sleptsova.htm
Галочка, помести ее на сайт где-либо. В одной статье - столько полезного! |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы отдохнуть полноценно, надо ехать либо с ребенком, либо с мужем, либо - имхо, идеальный вариант - с обоими и еще с бабушкой! Поскольку няни в отелях доверия мне не внушают, будем изыскивать возможность для третьего варианта.:-D
Натах, роскошно вы отдохнули тем не менее! Просто натуральный парадайз... А дочь твою я теперь буду звать Кудряшка-Николь - как у нее от влажности здорово волосы вьются! Красавица!!! В очередной раз убедилась, что зря ты на себя наговариваешь - бегает там в шортиках, аки девочка, а сядет за комп и давать стонать: "Ах, мне бы тут убрать, там похудеть..." Мучача кубинская совершенно впечатления не произвела - бледное тьфу просто рядом с тобой, сравнения никакого. Ну, что касается мачо... Э-э-э... <censored>:-D Но, прости за эгоизм, рада, что вы вернулись - я скучала.;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ! Замечательная память будет о первом дне рождения...
И надо же - с бантиком уже, совсем как взрослая...:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
посмотреть и бассейн сухой, и домик, и главное - кокетливую Стешу!!!;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|