![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас до сих пор 6 зубов ...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот! а то и усыновлять, чтобы наверняка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воспитывала моего сына с года до 4.5 лет. К сожалению мы перезжаем, по этому приходится расставаться
Ей 52 года, воспитатель детского сада с 30-летним стажем, знает все развивающие методики, основы английского, проводит спортивные, музыкальные занятия. Научила моего малыша читать. Очень ответственный и аккуратный человек. Её тел. 182-5412 Наталия Васильевна, мой (для справок)182-0504 Ирина |
|
|||
|
|||
![]()
Трудящиеся кланялись и желали удачи в выборе дома, в работе мужу и в твоем обучении. Еще успеешь все, у тебя времени вагон, ты же одна из самых молодых мамочек с двумя детками!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а скока нада? У нас 4 жевательных, сверху 4 резца и снизу 2 выросших и два растущих. Клыки явно режутся. Чего еще ждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
О какие молодцы, а у нас все еще 5Ё)
|
|
|||
|
|||
![]()
нам привезли две кассеты с "Идиотом"
просмотрели все на одном дыхании, но на них только том первый, вопрос: сколько было отснято серий? Все или "продолжение следует"? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да в принципе ни сколько не надо :-) всего 20 :-) просто мне стало интересно, может у кого уже все вылезли.. у нас пока 15 :-) помню на еве у кого-то из июнят в год было 16 зубов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Звоню.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |