Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 11:24
Натуля
Guest

Замечательно. Передавай ей от нас всяческую моральную поддержку. Пусть все и дальше так же идет своим чередом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.12.2003, 11:34
Юс
Guest

По умолчанию Mumu

Мумуш, не хочу тебя пугать, но мне именно по положит. РКМФ и ставят ДВС-синдром. И функция тромбоцитов у тебя какая? И еще, может ты можешь спросить у своего врача про этот ДВС-синдром, который уже как бы есть. Мне объяснили, что в родах (любых) может развиться какой-то другой ДВС-синдром. Ничего не понимаю. Боюсь дико. И что такое плазмофорез? Спасибо. Извини, что закидала вопросами.
Старый 02.12.2003, 17:04
Ольга32
Guest

По умолчанию Katrin

Катринчик привет! я тебе там выше вопросик написала...ответь если залезешь в топик! Удачи!
Старый 02.12.2003, 17:23
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Умничка Пчелка, Нат, передавай ей большущий привет!
Старый 02.12.2003, 18:47
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Оль, прости,что небыстро отвечаю. Я действительно ходила на пиявки, прошла курс за 2 месяца до протокола. Непосредственно в протоколе было 2 сеанса - вначале цикла и между пункцией и переносом. У меня проблемы с гемостазом, а пиявки это дело нормализуют. Ну и кроме того, усиливают местное кровообращение. Я не думаю, что одна-единственная процедура может как-то повлиять. А для усиления кровообращения перед переносом лучше исполнением супружеских обязанностей заняться :-)( Криспи как-то писала, что на американском форуме прослеживается положительная связь между положительным результатом и "энтим делом" ), во-всяком случае, точно могу сказать, что это приятнее, чем с пиявками общаться :-)

Удачи тебе! Будут вопросы - спрашивай.
Старый 02.12.2003, 22:47
Miju
Guest

По умолчанию Mumu

Мумуш, привет.

Подсмотрела твой пост Катрин, где ты про себя как "про белку в колесе" говоришь. Просто узнаю себя. Так вот мой муж говорил во время беременности: "Бедный ребенок, вылезет, так хоть отдохнет". А сейчас говорит: "Не повезло тебе, Маняша, с родителями - такой ритм жизни, что и на воле не отдохнешь".

Юля и Анна-МАрия (27,07,03)
ЗЫ: буду в Москве с 11 по 14 декабря с Маняшей
Старый 03.12.2003, 10:53
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Еще добавлю, что врача ЭКО я в известность не ставила, т.к. знаю прохладное к этому отношение. С другой стороны,это была моя 5 попытка (а если с криопротоколами, то 7-ая) и никто из врачей не мог объяснить причины неудач. У меня трубное бесплодие и с первой попытки врачи оценивали мои шансы как очень высокие, но как бы не так :-(
Старый 03.12.2003, 13:01
Ольга32
Guest

По умолчанию Katrin

Катринчик привет! Большое спасиб за ответ. Дело в том что я тоже проходила курс перед самым началом стимуляции(у Шаблий М.В.)и она мне советует поставить 1 раз перед подсадкой, рассказала что ставила одной своей пациентке перед подсадкой для улучшения имплантации (на шейку- чтобы сразу кровоток в матке был хороший). И вот я в раздумьях, если честно (насчет шейки)...вдруг кровотечение или что то в этом роде..А с гемостазом у меня все ок! Я ходила по друг.поводу (варикоз вен таза и варикозно расширенные вены по ребру матки).Вообщем тут наверное никто не посоветует...сама буду голову ломать..Прочитала, что тебя токсикоз мучает - держись. Говорят это гуд, когда токсикоз в 1 полов.,значит организм все принял и перестраивается!!! Удачи огромной!
Старый 03.12.2003, 14:07
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Оль, я тоже у нее пиявилась :-). Перед переносом она ставила пиявки и "внутрь"(уж не знаю, на шейку или нет) и на промежность. У меня между пункцией и переносом было аж 5 дней, пиявки ставили за 2 дня до переноса, никакого особо сильного кровотечения у меня не было. Но у меня вообще организмус жадный, кровушку не выпускает :-) и сильных кровотечений после пиявок у меня никогда не было.
А вообще мне кажется, надо прислушаться к внутреннему голосу: если боишься, лучше не ставить.
Удачи!
Старый 03.12.2003, 14:29
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Юльчик, я писала и тебя вспоминала, думаю, вот, Юлек увидит и ругаться будет, но ничо поделать вовсе не могу с собой... Усю жизть "тормоз от БЕЛАЗА", хоть теперь человеком себя почувствовать хочется и расстаться с комплексами неполноценной женщины. МыслЯ остаться дома и лежать на диване меня убивает, несмотря на мощный прессинг ну со всех сторон... Прям кажется, тока замедлюсь и вот она - плесень нарастает...Отдохну на родах...)!
Юль, а Анна-Мария спит нормально после интенсива?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра