![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет-нет! Аксиома-это утверждение, не требующее доказательства. То есть- принимаемое без доказательств. Аксиома-понятие математическое (не в смысле-описывает только математику, а в смысле-абсолютное, имеющее одно толкование). Например-солнце встает на востоке-это аксиома.
А априори- понятие философское, как вы видите- у него масса толкований. Смысл в целом один (более-менее), а вот акценты ставятся по разному...Пример : я априори уверена, что похудеть на 10 кг за месяц без вреда для здоровья нельзя. И хотя я не пробовала (то есть это "знание, предшествующее опыту и независимое от него" (см. мой пред.пост), и масса людей , опираясь на СВОЙ опыт говорят обратное,я остаюсь при своем мнении (" правильность утверждения не может быть доказана или опровергнута опытом"-опять же см. мой пред.пост) ... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи,а я что-то думала,что rules это рулс по английски.Правила то есть.Ну дурила.А как это читается?
|
|
|||
|
|||
![]()
a che takoe FIDOshnie konferentsii
|
|
|||
|
|||
![]()
вы такие тупые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
причем еще и еврейских кровей зачастую, но тебе нравится с нами общаться, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно ты думала, это народ прикалывется так теперь и читает по буквам, т.е. не правильно:-) ну допустим там: Золотая рыбка рулез! Ну типа: Золотая рыбка круче всех:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты лучше лепту внеси,помоги тупеньким,рассей тьму пред нашими очами,зубастенькая ты наша.
|
|
|||
|
|||
![]()
сеть такая FIDO http://fido.net.ua/whatis.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я понимаю! Просто непонятен смысл. Как "правила" превратились в что-то типа "клево, классно, круто"?
|
|
|||
|
|||
![]()
как синоним " cool "
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |